Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Штоцкая
subscribed to 4 groups
18 June 2015 at 11:26
community-join.html
Валентина Штоцкая
понравилось
7 August 2014 at 14:42
community-post.html
Фруктовые корзиночки
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
1/4 чайной ложки питьевой соды
100 г сливочного масла или маргарина
70 г сахара или сахарной пудры
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
Для начинки:
2 крупных яблока некислых сортов
2 киви
2 мандарина
лимонное желе
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками киви и яблоки, разделите мандарины на дольки.
2. Уложите фрукты в корзиночки, начиная с яблок. Расположите их по кругу.
3. После этого уложите дольки мандаринов и завершите оформление кружочками киви....
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
1/4 чайной ложки питьевой соды
100 г сливочного масла или маргарина
70 г сахара или сахарной пудры
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
Для начинки:
2 крупных яблока некислых сортов
2 киви
2 мандарина
лимонное желе
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками киви и яблоки, разделите мандарины на дольки.
2. Уложите фрукты в корзиночки, начиная с яблок. Расположите их по кругу.
3. После этого уложите дольки мандаринов и завершите оформление кружочками киви....
Валентина Штоцкая
понравилось
7 August 2014 at 14:34
community-post.html
САЛАТ "ВОЗДУШНЫЙ"
Салат "Воздушный" получил такое название благодаря двум причинам. Во-первых, он действительно лёгкий, в особенности если слои перемазывать малокалорийным майонезом или натуральным йогуртом. Во-вторых, пусть мы и дадим ему настояться, но не стоит плотно укладывать слои. Вообще, это салат-коктейль, который лучше всего готовить в порционной посуде, не уплотняя искусственно слои, особенно это касается слоёв из курицы и любого салата, который вам удастся найти в магазине или на рынке.
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт....
Салат "Воздушный" получил такое название благодаря двум причинам. Во-первых, он действительно лёгкий, в особенности если слои перемазывать малокалорийным майонезом или натуральным йогуртом. Во-вторых, пусть мы и дадим ему настояться, но не стоит плотно укладывать слои. Вообще, это салат-коктейль, который лучше всего готовить в порционной посуде, не уплотняя искусственно слои, особенно это касается слоёв из курицы и любого салата, который вам удастся найти в магазине или на рынке.
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт....
3 comments
для
: А я бы кусочки арбузика или дыньки :)7 August 2014 at 12:57
Нравится
Валентина Штоцкая
понравилось
30 July 2014 at 17:53
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажаны - 1 килограмм
перец болгарский - 1 штука
перец острый - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
укроп - 0,5 пучка
масло растительное - 50 миллилитров
уксусная эссенция - 2 чайные ложки
соль - 2 чайные ложки
Приготовление:
1) Баклажаны моем, очищаем от плодоножки и варим в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.
2) Пока баклажаны варятся, очень мелко нарезаем острый перец вместе с семенами, укроп, чеснок можно продавить через чеснокодавилку.
3) Сладкий перец нарезаем тонкими полукольцами и также режем лук. Кладём в отдельную посуду....
Ингредиенты:
баклажаны - 1 килограмм
перец болгарский - 1 штука
перец острый - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
укроп - 0,5 пучка
масло растительное - 50 миллилитров
уксусная эссенция - 2 чайные ложки
соль - 2 чайные ложки
Приготовление:
1) Баклажаны моем, очищаем от плодоножки и варим в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.
2) Пока баклажаны варятся, очень мелко нарезаем острый перец вместе с семенами, укроп, чеснок можно продавить через чеснокодавилку.
3) Сладкий перец нарезаем тонкими полукольцами и также режем лук. Кладём в отдельную посуду....
6 comments
Вкуснятина получается,всегда так готовлю. Имено обжариваем
30 July 2014 at 19:47
Нравится
Валентина Штоцкая
понравилось
30 July 2014 at 17:50
Валентина Штоцкая
понравилось
27 July 2014 at 14:20
community-post.html
Торт-Желе "Мозаика"
Для приготовления желейного торта «Мозаика» вам понадобится:
желе – 3 пачки разного цвета;
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр);
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»:
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания....
Для приготовления желейного торта «Мозаика» вам понадобится:
желе – 3 пачки разного цвета;
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр);
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»:
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Чижаковская
������������ ��������
от
Оля
Стрельцова
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Ковган
Other people named Валентина Штоцкая in My World