Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Ткачук
понравилось
29 December 2016 at 14:16
community-post.html
Оригинальный способ выращивания малины от подписчицы
Все любят малину и, мал и, стар — тогда почитайте мой метод выращивания, вам обязательно понравится.
Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень.
Покрышки беру в автосервисе, без проблем мне их там отдают, особенно в период смены резины. Покрышку вкапываю на половину в землю, вношу туда горсть двойного суперфосфата, тщательно все перемешиваю с землей, заполняю бока покрышки, причем, очень плотно, это чтобы зимой малина не вымерзала…. поливаю обильно, прямо из шланга и вот в more…
Все любят малину и, мал и, стар — тогда почитайте мой метод выращивания, вам обязательно понравится.
Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень.
Покрышки беру в автосервисе, без проблем мне их там отдают, особенно в период смены резины. Покрышку вкапываю на половину в землю, вношу туда горсть двойного суперфосфата, тщательно все перемешиваю с землей, заполняю бока покрышки, причем, очень плотно, это чтобы зимой малина не вымерзала…. поливаю обильно, прямо из шланга и вот в more…
15 comments
для В общем-то , если уж принципиально по экологии , то и шифер - материал грязный , хрупкий и неудобный ( если только речь не о плоских 10-20 мм-х плитах , кои ещё и резать надо ) - вовсе не подходит... more
: 30 December 2016 at 22:57
Нравитсяничего, что ростки от малины расползаются на глубине до 60 см под землёй?
4 January 2017 at 16:29
Нравится1user-post.html
Валентина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Валентина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Валентина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Валентина Ткачук
понравилось
31 October 2016 at 18:05
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно пере more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно пере more…
Валентина Ткачук
понравилось
18 October 2016 at 11:23
community-post.html
Нежнейшее пирожное для девочек! Мальчикам тоже понравится, конечно, если останется!?
БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для корзинок:
- Сахар — 1 стак.
- Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
- Сметана — 150 г
- Творог — 400 г
- Сахар — по вкусу
- Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для корзинок:
- Сахар — 1 стак.
- Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
- Сметана — 150 г
- Творог — 400 г
- Сахар — по вкусу
- Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Валентина Ткачук
понравилось
18 October 2016 at 11:00
3 comments
Валентина Ткачук
понравилось
29 September 2016 at 12:45
community-post.html
3 comments
Валентина Ткачук
понравилось
11 September 2016 at 8:38
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!☝
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Валентина Ткачук
понравилось
11 September 2016 at 8:36
community-post.html
Схемы для вязания детских шапочек крючком
Диаметр внутренней окружности рассчитывается так: окружность головы ребенка - 2 см на плотное облегание. Возраст ребенка Окружность головы в см
0-3 месяцев 38 – 40
3-6 месяцев 42 – 44
6-12 месяцев 44 – 46
1-2 года 46 – 48
2-3 года 48 – 50
3-5 лет 50 – 54
5-8 лет 54 – 58
Для определения диаметр донышка используйте формулу длины окружности C = 2 R . Например, размер шапочки 44 см. Радиус равен 7 см ( 44 разделить 2 = 6). Значит надо связать донышко с диаметром 14 см. more…
Диаметр внутренней окружности рассчитывается так: окружность головы ребенка - 2 см на плотное облегание. Возраст ребенка Окружность головы в см
0-3 месяцев 38 – 40
3-6 месяцев 42 – 44
6-12 месяцев 44 – 46
1-2 года 46 – 48
2-3 года 48 – 50
3-5 лет 50 – 54
5-8 лет 54 – 58
Для определения диаметр донышка используйте формулу длины окружности C = 2 R . Например, размер шапочки 44 см. Радиус равен 7 см ( 44 разделить 2 = 6). Значит надо связать донышко с диаметром 14 см. more…
View all
Валентина Ткачук
понравилось
11 September 2016 at 8:35
community-post.html
Торт «Киевский» 🎂
Ингредиенты:
Тесто:
Жареные орешки кешью, фундук или арахис — 150 г
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 45 г
Яичные белки комнатной температуры — 4 шт.
Крем:
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Молоко — 0,5 стак.
Сливочное масло — 200 г
Коньяк — 1–2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Кешью, фундук или арахис — для обсыпки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста: орехи измельчить до состояния крупной крошки. Смешать с 0,75 стак. сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Жареные орешки кешью, фундук или арахис — 150 г
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 45 г
Яичные белки комнатной температуры — 4 шт.
Крем:
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Молоко — 0,5 стак.
Сливочное масло — 200 г
Коньяк — 1–2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Кешью, фундук или арахис — для обсыпки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста: орехи измельчить до состояния крупной крошки. Смешать с 0,75 стак. сахара, ванильным сахаром и мукой. more…
27 comments
Валентина Ткачук
понравилось
11 September 2016 at 8:35
community-post.html
Немецкие блинчики
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
10 comments
А за счет чего она так подымаются, соды надо туда добавлять или нет?
11 September 2016 at 9:37
Нравитсяя всё внимательно читаю... ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ - " НЕМЕЦКИЕ БЛИНЫ?????? К НЕМЕЦКИМ БЛИНАМ ИХ И БЛИЗКО НЕТУ ЭТО ВСЁ РАВНО , ЧТО НАПИСАТЬ -РУССКИЕ БЛИНЫ....
11 September 2016 at 10:18
Нравится
Валентина Ткачук
понравилось
11 September 2016 at 8:34
community-post.html
ТОРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ С УМА
Вкуснее не придумаешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл горячей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды
Крем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 яйца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Вкуснее не придумаешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл горячей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды
Крем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 яйца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
3 comments
Валентина Ткачук
понравилось
11 September 2016 at 8:33
community-post.html
Зачем тебе колбаса из магазина, если можно купить свежее натуральное мясо и сделать отличный деликатес?
ВЕТЧИНА TETRA PACK
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pack.
В ролях:
- Куриные окорочка — 5шт
- Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
- Желатин — 30 гр
- Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать. more…
ВЕТЧИНА TETRA PACK
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pack.
В ролях:
- Куриные окорочка — 5шт
- Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
- Желатин — 30 гр
- Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать. more…
40 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Наталья
ZF
�������������� ����
от
Наталья
ZF
����������� �������
от
татьяна
шевчук
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
татьяна
шевчук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Ткачук in My World