Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Олих
понравилось
7 March 2016 at 7:40
community-post.html
Захватывающее зрелище
1:1083 695Захватывающее зрелищеSave to my page
94 comments
Мария Попова
ауш
4 August 2016 at 12:38
НравитсяМеруерт *
Чудесно!
6 October 2019 at 14:14
Нравится
Валентина Олих
понравилось
1 March 2016 at 10:48
7 comments
готовили , обалденно получилось, правда с форелькой делали!!!
10 March 2016 at 22:15
Нравится
Валентина Олих
понравилось
29 February 2016 at 20:20
community-post.html
Валентина Олих
понравилось
29 February 2016 at 20:18
community-post.html
Курица, фаршированная блинами
...
На любом застолье такое шикарное блюдо производит настоящий фурор! Курица, фаршированная блинами – это празднично, вкусно, красиво и эффектно. Так что если хотите действительно удивить гостей – выбирайте такой вариант горячего. Особенно актуальным это блюдо будет на Масленицу!
...
На любом застолье такое шикарное блюдо производит настоящий фурор! Курица, фаршированная блинами – это празднично, вкусно, красиво и эффектно. Так что если хотите действительно удивить гостей – выбирайте такой вариант горячего. Особенно актуальным это блюдо будет на Масленицу!
5 comments
Валентина Олих
понравилось
29 February 2016 at 20:14
community-post.html
3 comments
Валентина Олих
понравилось
29 February 2016 at 20:11
community-post.html
Валентина Олих
понравилось
27 January 2016 at 15:43
community-post.html
Валентина Олих
понравилось
16 July 2015 at 19:47
community-post.html
3 comments
Валентина Олих
понравилось
20 July 2014 at 8:15
community-post.html
Чевапчичи - чесночные мясные котлетки
Фарш (свинина+говядина) 1 кг, 2 яйца, 2,5 ст.л. муки с горочкой, 8 долек чеснока, любимые сухие приправы (у меня смесь разных), острый красный молотый перец 1/3 ч.л., соль 2 ч.л. без горки, раст.масло для жарки. Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). Чеснок очистить, мелко порубить ножом. Всыпать в пряную яичную смесь. Выложить фарш и тщательно перемешать. Добавить муку и вымесить хорошенько фарш. Поставить греть сковороду с маслом на максимум. Сформировать колбасками (чем тоньше, тем лучше). Огонь убавить до среднего и обжарить...
Фарш (свинина+говядина) 1 кг, 2 яйца, 2,5 ст.л. муки с горочкой, 8 долек чеснока, любимые сухие приправы (у меня смесь разных), острый красный молотый перец 1/3 ч.л., соль 2 ч.л. без горки, раст.масло для жарки. Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). Чеснок очистить, мелко порубить ножом. Всыпать в пряную яичную смесь. Выложить фарш и тщательно перемешать. Добавить муку и вымесить хорошенько фарш. Поставить греть сковороду с маслом на максимум. Сформировать колбасками (чем тоньше, тем лучше). Огонь убавить до среднего и обжарить...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Ольга
Соколова
����� ���
от
Ольга
Соколова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 474
Простые рецепты на каждый день
521 163
Other people named Валентина Олих in My World