Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Валентина
понравилось
4 December 2023 at 14:29
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 9 photos
3 December 2023 at 0:18
photo-add-collage.html
Валентина Валентина
понравилось
4 December 2023 at 14:28
29 comments
Alexander Lisnevsky
Тут Никита Сергеевич прав! Вернее, его мама.
5 December 2023 at 16:35
Нравится2You and others like this1 человекуЛюдмила Киселева
Правильно, не пороть горячку.
7 December 2023 at 17:40
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
4 December 2023 at 14:27
community-post.html
25 ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА,КОТОРЫЕ ПОРА БЫ УЖЕ ЗАПОМНИТЬ.
1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".
2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!
3. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.
4. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка. more…
1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".
2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!
3. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.
4. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка. more…
21 comments
Валентина Валентина
понравилось
8 November 2023 at 17:55
community-post.html
Лена Могучева. Пропала собака
4:46630Лена Могучева. Пропала собакаSave to my page
8 comments
хорошие раньше детские пени были, никто из маститых не стеснялся писать для детей.
8 November 2023 at 20:36
Нравится2
Валентина Валентина
понравилось
8 November 2023 at 17:53
community-post.html
Антон Беседин - Екатерина Стрелкова
1:26892Антон Беседин - Екатерина СтрелковаSave to my page
5 comments
Валентина Валентина
понравилось
8 November 2023 at 17:52
community-post.html
Танец с папами
3:111 464Танец с папамиSave to my page
7 comments
Валентина Валентина
понравилось
8 November 2023 at 17:50
community-post.html
Вышитые броши от Паулины Бартник
Паулина Бартник (Paulina Bartnik) живет в Варшаве, занимается вышивкой. Все работы мастер выполняет полностью вручную, каждый стежок лежит плотно, сделан аккуратно, с особым вниманием. Персонажи словно живые, кажется, что сидящие на ветке птицы вот-вот вспорхнут и улетят!
Паулина вышивает красочные броши, и её мастерство неоспоримо с первого взгляда.
Паулина Бартник (Paulina Bartnik) живет в Варшаве, занимается вышивкой. Все работы мастер выполняет полностью вручную, каждый стежок лежит плотно, сделан аккуратно, с особым вниманием. Персонажи словно живые, кажется, что сидящие на ветке птицы вот-вот вспорхнут и улетят!
Паулина вышивает красочные броши, и её мастерство неоспоримо с первого взгляда.
View all
7 comments
Валентина Валентина
понравилось
8 November 2023 at 17:46
community-post.html
Гитхорн - Деревня на воде - Интересные факты
2:35512Гитхорн - Деревня на воде - Интересные фактыSave to my page
3 comments
Валентина Валентина
прокомментировала
5 November 2023 at 19:35
я для таких тортиков через два печёночных кладу яичный блинчик.
community-post.html
🍽️ Печеночные мини-тортики
Ингредиенты:
• куриная печень – 400 г.
• лук – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
• мука – 2 ст. л.
Для прослойки:
• вареное яйцо – 1 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать в блендере.
2. Выпекать оладьи на сковороде без масла.
3. Смешать в блендере ингредиенты для прослойки.
4. Промазываем прослойкой и убираем в холод пропитаться.
Ингредиенты:
• куриная печень – 400 г.
• лук – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
• мука – 2 ст. л.
Для прослойки:
• вареное яйцо – 1 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать в блендере.
2. Выпекать оладьи на сковороде без масла.
3. Смешать в блендере ингредиенты для прослойки.
4. Промазываем прослойкой и убираем в холод пропитаться.
4 comments
я для таких тортиков через два печёночных кладу яичный блинчик.
5 November 2023 at 19:35
Нравится2
Валентина Валентина
понравилось
5 November 2023 at 19:32
community-post.html
Малыш хотел увидеть Бога ...
И хоть туда , где Бог живёт ,
Довольно длинная дорога ,
Он стал готовиться в поход ...
Печенье , кексы , банки с соком
Сложил в походный рюкзачок ...
И в путь пустился ненароком ,
Надев спортивный пиджачок ...
Идёт по парковой аллейке ...
Вокруг покой и тишина ...
И лишь под вязом , на скамейке ,
Седая женщина ... Одна ...
Он подошел , уселся рядом
И вынул сок из рюкзака ,
Но был смущен соседки взглядом —
В нём были горечь и тоска ...
Он предложил ей кекс лимонный ...
Она с улыбкой приняла ...
Застыл малыш заворожено —
Улыбка ангельской была ... more…
И хоть туда , где Бог живёт ,
Довольно длинная дорога ,
Он стал готовиться в поход ...
Печенье , кексы , банки с соком
Сложил в походный рюкзачок ...
И в путь пустился ненароком ,
Надев спортивный пиджачок ...
Идёт по парковой аллейке ...
Вокруг покой и тишина ...
И лишь под вязом , на скамейке ,
Седая женщина ... Одна ...
Он подошел , уселся рядом
И вынул сок из рюкзака ,
Но был смущен соседки взглядом —
В нём были горечь и тоска ...
Он предложил ей кекс лимонный ...
Она с улыбкой приняла ...
Застыл малыш заворожено —
Улыбка ангельской была ... more…
20 comments
Валентина Валентина
прокомментировала
5 November 2023 at 19:24
как называется канал в Телеграмме?
community-post.html
Секреты приготовления Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
9 comments
Валентина Валентина
понравилось
12 July 2023 at 19:26
community-post.html
Ужин "Ассорти"
Итак, нам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила)
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). more…
Итак, нам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила)
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). more…
3 comments
Очч приятная картинка , аж есть сразу захотелось рецепт в закладки ! Спасибо !
11 July 2023 at 14:30
Нравится
Валентина Валентина
прокомментировала
4 May 2023 at 19:20
сколько я ем зелёного лука, так ни одной болячке не должно быть,а они вылазают
community-post.html
Врач Соломатина: зеленый лук укрепляет пожилым сосуды и защищает от инсульта
«Сосуды состоят из коллагена. В зеленом луке содержится витамин C, который помогает синтезировать коллаген и укрепляет сосуды», - сказала Елена Соломатина
Медик добавила, что зеленый лук улучшает защиту пожилых людей от развития инсульта.
Соломатина добавила, что зеленый лук содержит, помимо прочего, магний – микроэлемент, играющий важную роль в поддержании здоровья у пожилых. В частности, он способствует прочности костной ткани и профилактике остеопороза, неврологическому здоровью, хорошему сну. more…
«Сосуды состоят из коллагена. В зеленом луке содержится витамин C, который помогает синтезировать коллаген и укрепляет сосуды», - сказала Елена Соломатина
Медик добавила, что зеленый лук улучшает защиту пожилых людей от развития инсульта.
Соломатина добавила, что зеленый лук содержит, помимо прочего, магний – микроэлемент, играющий важную роль в поддержании здоровья у пожилых. В частности, он способствует прочности костной ткани и профилактике остеопороза, неврологическому здоровью, хорошему сну. more…
5 comments
сколько я ем зелёного лука, так ни одной болячке не должно быть,а они вылазают
4 May 2023 at 19:20
Нравится
Валентина Валентина
прокомментировала
4 May 2023 at 12:53
родные в Анжерке живут,сказали тепло,а на прошлой неделе снег и холод был
community-post.html
15 comments
для
: родные в Анжерке живут,сказали тепло,а на прошлой неделе снег и холод был4 May 2023 at 12:53
Нравится
Валентина Валентина
прокомментировала
4 May 2023 at 12:51
если бы они знали чем помочь,то помогли. Наверное тяжело
19 comments
для
: если бы они знали чем помочь,то помогли. Наверное тяжело4 May 2023 at 12:51
Нравитсядля
: Она очень тяжело перенесла ковид и еле выкарабкалась. Сердечница. Пока попросили ее мужа гулять с ней в парке, когда мало людей. Может она потихонечку начнет привыкать и не так бояться. 4 May 2023 at 20:36
Нравится
Валентина Валентина
понравилось
23 April 2023 at 18:59
Валентина Валентина
понравилось
28 March 2023 at 10:24
community-post.html
13 comments
27 March 2023 at 2:25
Нравится3
Валентина Валентина
понравилось
28 March 2023 at 10:23
community-post.html
🍰РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На г more…
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На г more…
3 comments
Валентина Валентина
понравилось
13 February 2023 at 17:18
community-post.html
Валентина Валентина
понравилось
7 February 2023 at 19:14
community-post.html
Не отказывайся от меня
2:061 361Не отказывайся от меняSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.