Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Гололобова
subscribed to the group
23 October 2016 at 10:11
community-join.html
Валентина Гололобова
понравилось
8 October 2016 at 21:44
community-post.html
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ЩИТОВИДКУ: ПОНАДОБИТСЯ ТОЛЬКО ГРАДУСНИК!
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела — отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Всё, что вам нужно — это градусник. Вот что нужно делать: more…
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела — отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Всё, что вам нужно — это градусник. Вот что нужно делать: more…
48 comments
Валентина Гололобова
понравилось
14 September 2016 at 22:46
community-post.html
Почему ОРЗ — друг человека?
Большинство населения цивилизованных стран, включая Россию, сегодня ведут образ жизни, далекий от того, какой был изначально уготован человеку природой. Люди едят неестественную рафинированную (лишенную витаминов и клетчатки) пищу, перенасыщенную животными белками, да и ту часто второпях, плохо пережевывая... Хроническая усталость - еще один бич современной цивилизации. Энергетически среднестатистический человек сегодня - как выжатый лимон. Но вместо отдыха (настоящего, а не "модного" в данный сезон) он подхлестывает себя чаем, кофе или женьшенем. Люди не только н more…
Большинство населения цивилизованных стран, включая Россию, сегодня ведут образ жизни, далекий от того, какой был изначально уготован человеку природой. Люди едят неестественную рафинированную (лишенную витаминов и клетчатки) пищу, перенасыщенную животными белками, да и ту часто второпях, плохо пережевывая... Хроническая усталость - еще один бич современной цивилизации. Энергетически среднестатистический человек сегодня - как выжатый лимон. Но вместо отдыха (настоящего, а не "модного" в данный сезон) он подхлестывает себя чаем, кофе или женьшенем. Люди не только н more…
Валентина Гололобова
понравилось
13 September 2016 at 22:29
community-post.html
Почему необходимо съедать 6 зубчиков жареного чеснока раз в 3 дня?
Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.
Как есть чеснок? more…
Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.
Как есть чеснок? more…
46 comments
для
: а кто знает,с женщинами ли у него свидания...может,с такими же поедателями чеснока... 18 September 2016 at 0:57
Нравится1для : Ну у вас женщины сразу соглашаются.. Да разругаться - плевое дело! Посмотрите х\фильм "Афоня", как он сделал комплимент учетчице, а потом он ей что сказал!?
4 October 2016 at 10:48
Нравится
Валентина Гололобова
понравилось
6 September 2016 at 22:33
community-post.html
Овощи, запеченные под сметаной
4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать. more…
4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать. more…
Валентина Гололобова
понравилось
6 September 2016 at 22:27
community-post.html
Голубцы из духовки
На 100г. – 93ккал.
фарш телячий - 600 гр
рис - 100 гр
капуста - 300 гр
лук репчатый - 100 гр
яйцо - 3 шт - 210 гр
сметана 15% - 400 гр
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
На 100г. – 93ккал.
фарш телячий - 600 гр
рис - 100 гр
капуста - 300 гр
лук репчатый - 100 гр
яйцо - 3 шт - 210 гр
сметана 15% - 400 гр
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Валентина Гололобова
понравилось
6 August 2016 at 23:20
community-post.html
Замена ветчине: курогрудка в молоке
🔸на 100грамм - 83.69 ккал🔸Б/Ж/У - 15.88/1.26/1.97🔸
Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 л обезжиренного молока
соль, любимые вами специи
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
🔸на 100грамм - 83.69 ккал🔸Б/Ж/У - 15.88/1.26/1.97🔸
Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 л обезжиренного молока
соль, любимые вами специи
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Наталья
Фёдорова
������������ �����
от
Людмила
Степанюк
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Просветова
������������ ��������
от
Людмила
Степанюк
Other people named Валентина Гололобова in My World