Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Вандалович
понравилось
21 October 2018 at 6:50
community-post.html
Запечённые овощи под нежным соусом
🔸на 100грамм - 59.8 ккал🔸Б/Ж/У - 4.3/2.68/4.52🔸
Ингредиенты:
300 г кабачок
1 лук
1 морковь
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Укроп (любая зелень)
50 г нежирный сыр
Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посы more…
🔸на 100грамм - 59.8 ккал🔸Б/Ж/У - 4.3/2.68/4.52🔸
Ингредиенты:
300 г кабачок
1 лук
1 морковь
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Укроп (любая зелень)
50 г нежирный сыр
Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посы more…
3 comments
раисзахарна .
... а также зеленый горошек... ((( (огорчена)
20 October 2018 at 19:05
Нравится♥✿ Т𝓐Т𝓐 ✿♥
По факту получается овощи с омлетом?
20 October 2018 at 21:30
Нравится
Виталий Вандалович
понравилось
21 October 2018 at 6:44
Все подобные упражнения с металлом до такого состояния мышц гробят здоровье человека полностью!
21 October 2018 at 8:12
Нравится
Виталий Вандалович
понравилось
20 October 2018 at 15:13
Виталий Вандалович
понравилось
20 October 2018 at 15:12
community-post.html
Нереально вкусно!и всего 86 ккал
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Виталий Вандалович
понравилось
20 October 2018 at 15:09
Виталий Вандалович
понравилось
15 October 2018 at 0:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.