Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
венера смолина
понравилось
24 December 2018 at 11:53
community-post.html
18 comments
наталья савченко
для Светлана Васнина: У нас вообще ДЕРЕВЯННАЯ!!! Но сейчас у нас, в Коркино, намного чище снег, чем в Челябинске.
21 December 2018 at 13:07
Нравится1наталья савченко
для Анна Шилкина: Спасибочки!!!
21 December 2018 at 13:08
Нравится
венера смолина
понравилось
6 December 2018 at 16:46
community-post.html
30 comments
для
: Ну ничего страшного. Значит, помните. Вы бы сначала в мой туалет попали бы.. а может быть, не добежали по сугробам до него (наметало в прошлом году по пояс).5 December 2018 at 12:36
Нравится2для
: Мужика путёвого найди, который тебе теплый клозет под боком построит5 December 2018 at 15:36
Нравится3
венера смолина
понравилось
30 October 2018 at 14:47
community-post.html
венера смолина
понравилось
18 February 2018 at 17:23
community-post.html
146 comments
венера смолина
понравилось
15 February 2018 at 15:44
3 comments
венера смолина
понравилось
15 February 2018 at 15:44
12 comments
для
Как у той чеканушки из фильма, у корой "жизнь началась после сорока"
: Может у него "второе дыхание" открылось?Как у той чеканушки из фильма, у корой "жизнь началась после сорока"
4 February 2018 at 18:58
Нравится
венера смолина
понравилось
15 February 2018 at 15:43
23 comments
для
: у волков свои законы, у людей свои... а любовь еще никого не обделила, наоборот... 8 February 2018 at 8:56
Нравится2для
: А пропустить матерщину,это невозможно? Пожалуйста!Не личная,а публичная переписка все же....13 February 2018 at 23:51
Нравится
венера смолина
понравилось
15 February 2018 at 15:42
93 comments
венера смолина
понравилось
15 February 2018 at 15:42
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
венера смолина
понравилось
15 February 2018 at 15:38
33 comments
а я вижу любопытство и удовольствие. у меня двое таких же как справа. .да еще довольство собой. обожаю кошачих
6 February 2018 at 20:22
Нравится
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 21:55
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 21:55
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 21:54
3 comments
уже года четыре наблюдаю в детской поликлинике без очереди лезут со словами "я только поздороваться". Здесь точно лезет "только поздороваться"
17 January 2018 at 14:18
Нравится
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 21:54
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
8 comments
Делаем и такие и называем просто пирожками их слоёного теста.
19 January 2018 at 9:00
НравитсяТы Ульяна и псориаз лечишь и морщины убираешь ,что же ты в кулинарии делаешь?засрали весь сайт
22 January 2018 at 14:38
Нравится
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 21:53
community-post.html
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 20:22
community-post.html
4 comments
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 20:20
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 20:20
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 20:20
венера смолина
понравилось
16 January 2018 at 20:19
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 470
Сегодня в Челябинске
499 508
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named венера смолина in My World