Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Платонова
понравилось
16 April 2021 at 8:35
community-post.html
2:5863190-летняя бабушка Норма и ее дочь Marcia Teston в эксклюзивной серенаде для друзейSave to my page
12 comments
Нелля Николаева
Молодцы!!!!!! Здоровья вам!!!
7 April 2021 at 21:29
НравитсяЕлена Васильева
Всех благ Вам милые,замечательное исполнение!!!!!
8 April 2021 at 9:54
Нравитсяuser-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вера я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Вера Платонова
прокомментировала
29 September 2016 at 22:01
Здорово, мне понравилась. Действительно, удобно.
Николай Малышев
added a video
video-add.html
довольно удобная на рыбалке и дома .
Вера Платонова
понравилось
1 May 2016 at 23:09
Вера Платонова
subscribed to 8 groups
19 March 2016 at 18:21
community-join.html
Вера Платонова
прокомментировала
22 September 2014 at 8:33
Елена, усложняете рецепт!!!))))
community-post.html
Фаршированные яйца с икрой "Паучки"
Ингредиенты:
начинка готовая (красная икра)
яйца
маслины
Вареные яйца разрезать пополам, удалить желтки. Нафаршировать половинки яиц начинкой, выложить сверху красную икру, маслины разрезать вдоль пополам и выложить на каждое яйцо. Из оставшихся половинок маслин вырезать “ножки”, подставить их к “паучкам”, сделать “глазки” из майонеза.
Ингредиенты:
начинка готовая (красная икра)
яйца
маслины
Вареные яйца разрезать пополам, удалить желтки. Нафаршировать половинки яиц начинкой, выложить сверху красную икру, маслины разрезать вдоль пополам и выложить на каждое яйцо. Из оставшихся половинок маслин вырезать “ножки”, подставить их к “паучкам”, сделать “глазки” из майонеза.
Вера Платонова
понравилось
4 September 2014 at 23:02
community-post.html
Острый индийский суп
Ингредиенты:
600 г. куриного филе
2 шт. репчатого лука
400 г. брокколи
100 мл. жирных сливок
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. молотого имбиря
2-3 ст. л. кокосовой стружки(слегка обжареной)
1 ч.л. карри
соль,перец чили,можно ещё куркумы добавить
Приготовление:
Сварить куриное филе,достать из бульона и разобрать на кусочки.
Растопить сливочное масло,лук и чеснок обжаривать в течение 3-4 мин.Добавить имбирь,карри,муку,перемешать и готовить ещё мин 2.
В бульон вылить сливки,довести до кипения,добавить зажарку и брокколи....
Ингредиенты:
600 г. куриного филе
2 шт. репчатого лука
400 г. брокколи
100 мл. жирных сливок
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. молотого имбиря
2-3 ст. л. кокосовой стружки(слегка обжареной)
1 ч.л. карри
соль,перец чили,можно ещё куркумы добавить
Приготовление:
Сварить куриное филе,достать из бульона и разобрать на кусочки.
Растопить сливочное масло,лук и чеснок обжаривать в течение 3-4 мин.Добавить имбирь,карри,муку,перемеш
В бульон вылить сливки,довести до кипения,добавить зажарку и брокколи....
3 comments
Вера Платонова
subscribed to the group
25 August 2014 at 20:59
community-join.html
Вера Платонова
added a song
24 August 2014 at 21:37
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.