Вера Жерновых
was last seen 14 July at 15:46
46 лет
/
Талды-Курган, Казахстан
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Жерновых
понравилось
19 November 2020 at 16:55
community-post.html
Быстро отращиваем волосы и придаем им невероятный объем и блеск
Рецепт на основе желатина
Желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
Итак, нам понадобиться:
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин разводим теплой водой, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков, даём постоять. Когда желатин разбухнет, перемешиваем с шампунем.
Нанесим на волосы, покрываем полиэтиленом. Держим 20-30 минут.
Хорошо промываем волосы. Объем и блеск обалденные!!! more…
Рецепт на основе желатина
Желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
Итак, нам понадобиться:
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин разводим теплой водой, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков, даём постоять. Когда желатин разбухнет, перемешиваем с шампунем.
Нанесим на волосы, покрываем полиэтиленом. Держим 20-30 минут.
Хорошо промываем волосы. Объем и блеск обалденные!!! more…
4 comments
Вера Жерновых
понравилось
2 July 2020 at 11:15
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Мой любимый рецептик к чаю ☕
🔺ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺Для теста:
● мука - 1,5 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● сливочное масло - 100 г
● разрыхлитель - 1,5 ч.л.
🔺Для творожной начинки:
● творог - 400 г
● яйца - 3 шт.
● сахар - до 0,5 стакана
● ванильный сахар - 1-2 ч.л.
● изюм - по желанию 1-2 горсти
🔺Для крема:
● сметана - 6-8 ст.л.
● сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
🔺Дополнительно:
● шоколад,
● шоколадный сироп и т.п.
🔺ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Мой любимый рецептик к чаю ☕
🔺ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺Для теста:
● мука - 1,5 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● сливочное масло - 100 г
● разрыхлитель - 1,5 ч.л.
🔺Для творожной начинки:
● творог - 400 г
● яйца - 3 шт.
● сахар - до 0,5 стакана
● ванильный сахар - 1-2 ч.л.
● изюм - по желанию 1-2 горсти
🔺Для крема:
● сметана - 6-8 ст.л.
● сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
🔺Дополнительно:
● шоколад,
● шоколадный сироп и т.п.
🔺ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Вера Жерновых
понравилось
14 June 2019 at 2:15
community-post.html
#выпечка
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
8 comments
Вера Жерновых
понравилось
14 June 2019 at 2:14
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
2,5 кг красных болгарских перцев
500 мл воды
1 ст ложка сахара
2 ст ложки соли без горки
150 мл растительного масла
1 ст.л. уксусной эссенции 70 %
4 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
Небольшой пучок петрушки
Небольшой кусочек горького перца.
Приготовление:
1. Начните с приготовления маринада: Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте по очереди все ингредиенты: воду, сахар, соль, растительное масло, уксусную эссенция и дольки чеснока. Добавьте нарубленную петрушку, лавровый лист, горький перец, перемешайте и доведите мари more…
#заготовки #консервация
2,5 кг красных болгарских перцев
500 мл воды
1 ст ложка сахара
2 ст ложки соли без горки
150 мл растительного масла
1 ст.л. уксусной эссенции 70 %
4 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
Небольшой пучок петрушки
Небольшой кусочек горького перца.
Приготовление:
1. Начните с приготовления маринада: Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте по очереди все ингредиенты: воду, сахар, соль, растительное масло, уксусную эссенция и дольки чеснока. Добавьте нарубленную петрушку, лавровый лист, горький перец, перемешайте и доведите мари more…
Вера Жерновых
понравилось
14 June 2019 at 2:13
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 13:20
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
#заготовки #консервация
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 3:40
3 comments
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 3:40
community-post.html
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 3:40
community-post.html
#салат
колбаса 200 г
яйца отварные 3 шт
огурец свежий 1 шт (200 г)
консервированная кукуруза 200 г
зеленый лук 40 г
петрушка 20 г
майонез 2 ст л
горчица 1 ч л
перец черный молотый
колбаса 200 г
яйца отварные 3 шт
огурец свежий 1 шт (200 г)
консервированная кукуруза 200 г
зеленый лук 40 г
петрушка 20 г
майонез 2 ст л
горчица 1 ч л
перец черный молотый
Крабовый салат без крабовых палочек и с колбасой? Интересно, кто пишет этот бред?
11 June 2019 at 19:16
Нравится1
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 3:39
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация #закуска
1 ст. л. соли (или по вкусу)
1 кг отборных небольших огурчиков
1 пучок укропа
3-5 зуб. молодого чеснока
1 ч. л. тмина (по желанию, можно и без него)
#заготовки #консервация #закуска
1 ст. л. соли (или по вкусу)
1 кг отборных небольших огурчиков
1 пучок укропа
3-5 зуб. молодого чеснока
1 ч. л. тмина (по желанию, можно и без него)
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 3:38
community-post.html
#салат
Крaбовые палочки — 100 гр.
Плавлeнный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурeц — 1 шт.
Мaйонез
Пeрец черный
Соль
Чеcнок — 1-2 зубчика
✍Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Крaбовые палочки — 100 гр.
Плавлeнный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурeц — 1 шт.
Мaйонез
Пeрец черный
Соль
Чеcнок — 1-2 зубчика
✍Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Из этого русалочки состоят или русалочкой потом сверху посыпаем ??
11 June 2019 at 20:21
Нравится
Вера Жерновых
понравилось
12 June 2019 at 3:38
community-post.html
#тесто
Это легендарное тесто , выпечка из него получается сдобная, с мягким, ароматным, немного волокнистым мякишем и тонкой хрупкой корочкой. Из такого теста получаются отличные открытые пироги со сладкой начинкой, маленькие пирожки или корзиночки. Тесто по праву можно назвать скорым, поскольку оно не требует выбраживания и расстойки, ни даже смазки яйцом перед выпечкой. Если вы замешиваете тесто заранее, к примеру с вечера, то и вымешивать его особо не нужно, но если вам необходимо после замеса приступить сразу к приготовлению изделий, то тесто необходимо, как следует вымесить до образовани more…
Это легендарное тесто , выпечка из него получается сдобная, с мягким, ароматным, немного волокнистым мякишем и тонкой хрупкой корочкой. Из такого теста получаются отличные открытые пироги со сладкой начинкой, маленькие пирожки или корзиночки. Тесто по праву можно назвать скорым, поскольку оно не требует выбраживания и расстойки, ни даже смазки яйцом перед выпечкой. Если вы замешиваете тесто заранее, к примеру с вечера, то и вымешивать его особо не нужно, но если вам необходимо после замеса приступить сразу к приготовлению изделий, то тесто необходимо, как следует вымесить до образовани more…
8 comments
Я согласна с Ольгой полностью. Тот кто занимается выпечкой, любит печь, тот знает что для пирогов тесто одно, для булок другое, для корзинок третье и так далее. Какие могут быть пироги из этого теста... more
12 June 2019 at 10:51
Нравится10
Вера Жерновых
понравилось
27 May 2019 at 18:09
community-post.html
#закуска
🥪батон — 1 шт.
🥪помидор — 1 шт.
🥪яйца варёные — 2 шт.
🥪ветчина или куриное филе — 1/2 шт.
🥪чеснок — 2 зубчика
🥪сыр твёрдый — 100 гр.
🥪соль, перец — по вкусу
Приготовление
Ломтиками нарезать батон или багет.
Ветчину, помидоры и яйца измельчить кубиками. Смешать нарезанную ветчину, яйца и помидор.
Добавить натёртый сыр на тёрке, выдавить чеснок. Добавить соль и перец. Начинку выложить на ломтики батона и поместить на застеленный противень.
Запекать при 200 градусах 15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
🥪батон — 1 шт.
🥪помидор — 1 шт.
🥪яйца варёные — 2 шт.
🥪ветчина или куриное филе — 1/2 шт.
🥪чеснок — 2 зубчика
🥪сыр твёрдый — 100 гр.
🥪соль, перец — по вкусу
Приготовление
Ломтиками нарезать батон или багет.
Ветчину, помидоры и яйца измельчить кубиками. Смешать нарезанную ветчину, яйца и помидор.
Добавить натёртый сыр на тёрке, выдавить чеснок. Добавить соль и перец. Начинку выложить на ломтики батона и поместить на застеленный противень.
Запекать при 200 градусах 15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Вера Жерновых
понравилось
27 May 2019 at 11:57
community-post.html
Ленивые беляши на кефире
Ингредиенты:
Фарш мясной — 200 г.
Мука — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Пучок зелени — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кефир — 2 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу.
Способ приготовления:
И так, первым делом приготовьте фарш, его можно купить уже готовым или пропустить через мясорубку несколько кусочков свежего мяса (я считаю так надежнее и 100% вкуснее). Далее заправьте фарш солью и перцем по вкусу, можете пропус
Ингредиенты:
Фарш мясной — 200 г.
Мука — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Пучок зелени — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кефир — 2 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу.
Способ приготовления:
И так, первым делом приготовьте фарш, его можно купить уже готовым или пропустить через мясорубку несколько кусочков свежего мяса (я считаю так надежнее и 100% вкуснее). Далее заправьте фарш солью и перцем по вкусу, можете пропус
Вера Жерновых
понравилось
27 May 2019 at 11:56
Вера Жерновых
понравилось
27 May 2019 at 11:55
community-post.html
#выпечка
Стакан(200гр)
❣️4 яйца
❣️5 ст л сметаны
❣️100 гр сливочного масла
❣️2 ч л разрыхлителя ❣️1 ст сахара
❣️ванилин
❣️2 стакана муки
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, потом добавляем растопленное сливочное масло и сметану взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ещё раз взбиваем. Можно половину сделать с какао( 2 ст л)
Наливаем в формочки и выпекаем в разогретой духовке 190 гр примерно 20 мин. Проверить сухой зубочисткой.
Приятного аппетита 🌹🌹🌹
Стакан(200гр)
❣️4 яйца
❣️5 ст л сметаны
❣️100 гр сливочного масла
❣️2 ч л разрыхлителя ❣️1 ст сахара
❣️ванилин
❣️2 стакана муки
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, потом добавляем растопленное сливочное масло и сметану взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ещё раз взбиваем. Можно половину сделать с какао( 2 ст л)
Наливаем в формочки и выпекаем в разогретой духовке 190 гр примерно 20 мин. Проверить сухой зубочисткой.
Приятного аппетита 🌹🌹🌹
Вера Жерновых
понравилось
26 May 2019 at 18:26
7 comments
Я как - то не замечаю за своими друзьями,жаба у них,или нет,мне пофиг
26 May 2019 at 21:06
Нравится
Вера Жерновых
понравилось
26 May 2019 at 18:25
7 comments
Вера Жерновых
понравилось
26 May 2019 at 18:25
community-post.html
#пирожки
Для теста
Тёплое молоко -500 мл
Сахар -1 ст л
Соль -1 ч л
Дрожжи -15 г
Мука -800-1000 г
Растительное масло -2 ст л
Начинка :
Картофель -6-7 маленьких
Лук -1 шт
Яйцо -2 шт
Масло сливочное
И одно яйцо для того ,чтобы смазать
Приготовление :
В тёплое молоко всыпаем дрожжи ,сахар и соль .Молоко обязательно должно быть тёплым 🤭.Перемешиваем и просеиваем муку .Замешиваем мягкое слегка липнущее к рукам тесто .Миску и само тесто сказываем растительным масло .Закрываем пищевой пленкой и отправляем подниматься в тёплое место . more…
Для теста
Тёплое молоко -500 мл
Сахар -1 ст л
Соль -1 ч л
Дрожжи -15 г
Мука -800-1000 г
Растительное масло -2 ст л
Начинка :
Картофель -6-7 маленьких
Лук -1 шт
Яйцо -2 шт
Масло сливочное
И одно яйцо для того ,чтобы смазать
Приготовление :
В тёплое молоко всыпаем дрожжи ,сахар и соль .Молоко обязательно должно быть тёплым 🤭.Перемешиваем и просеиваем муку .Замешиваем мягкое слегка липнущее к рукам тесто .Миску и само тесто сказываем растительным масло .Закрываем пищевой пленкой и отправляем подниматься в тёплое место . more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.