Верочка Бызина
was last seen 20 May at 20:35
60 лет
/
Уфа, Россия
/
в активном поиске
Сейчас у меня самый лучший возраст: дурь выветрилась, жизненного опыта набралась, до маразма далековато,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Верочка Бызина
понравилось
30 June 2017 at 12:22
Верочка Бызина
понравилось
30 June 2017 at 12:22
Верочка Бызина
понравилось
29 March 2017 at 7:53
community-post.html
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Верочка Бызина
понравилось
29 March 2017 at 7:53
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
а ветчина-то зачем? оО биточки и без мясных суррогатов вкусные
29 March 2017 at 7:35
Нравится1
Верочка Бызина
понравилось
26 March 2017 at 10:08
3 comments
Верочка Бызина
понравилось
26 March 2017 at 10:06
Верочка Бызина
понравилось
26 March 2017 at 10:04
19 comments
Верочка Бызина
понравилось
11 February 2017 at 20:34
community-post.html
8 comments
Верочка Бызина
понравилось
11 February 2017 at 20:34
community-post.html
8 comments
Верочка Бызина
понравилось
7 February 2017 at 5:32
И не говори...раньше можно было нормально прилечь....а теперь как птичка...на жёрдочке...
7 February 2017 at 5:19
Нравится2
Верочка Бызина
понравилось
7 February 2017 at 5:31
7 comments
Верочка Бызина
понравилось
7 February 2017 at 5:29
9 comments
Верочка Бызина
понравилось
31 January 2017 at 1:46
Верочка Бызина
понравилось
31 January 2017 at 1:46
community-post.html
Теплый салат в немецком стиле
...
Таким салатом впервые меня угостила подруга-немка. Вроде и набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Иногда такая тарелочка может заменить полноценное второе блюдо...
Автор: Елена
Больше рецептов теплых салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Таким салатом впервые меня угостила подруга-немка. Вроде и набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Иногда такая тарелочка может заменить полноценное второе блюдо...
Автор: Елена
Больше рецептов теплых салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
5 comments
для
: для меня это просто деревенская еда!уже такую еду я не ем-картошку жаренную наверное раз в год ем31 January 2017 at 6:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.