Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
12 February 2017 at 20:16
community-post.html
Уникальный рецепт гречки с кефиром для очищения организма. Воистину целебное средство!
Существует множество методов, которые помогают очистить организм, но не все они одинаково хороши. Но этот рецепт действительно помог многим, об этом свидетельствует большое количество положительных отзывов в Интернете. Гречневая мука с кефиром на голодный желудок – это уникальное средство, которое очень действенно очищает организм. Этот напиток помогает очистить сосуды и стенки кишечника от токсинов, стимулирует работу печени, снижает уровень сахара в крови, нормализует метаболизм, работу поджелудочной желе more…
Существует множество методов, которые помогают очистить организм, но не все они одинаково хороши. Но этот рецепт действительно помог многим, об этом свидетельствует большое количество положительных отзывов в Интернете. Гречневая мука с кефиром на голодный желудок – это уникальное средство, которое очень действенно очищает организм. Этот напиток помогает очистить сосуды и стенки кишечника от токсинов, стимулирует работу печени, снижает уровень сахара в крови, нормализует метаболизм, работу поджелудочной желе more…
3 comments
Лора Долганова (Худякова)
12 February 2017 at 19:39
НравитсяOлеся Дымка
Я использовала это блюдо для поддержания нормального состава крови при прохождении химиотерапии.Работает!)
13 February 2017 at 13:28
Нравится
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
12 February 2017 at 20:15
community-post.html
Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо
соль
растительное масло
зелень
2 столовых ложки сливочного масла
сметана
Приготовление:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. more…
Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо
соль
растительное масло
зелень
2 столовых ложки сливочного масла
сметана
Приготовление:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. more…
10 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
12 February 2017 at 20:10
community-post.html
Безрукавка. Узор с обвитыми петлями
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
40 comments
для
: ч/ш тоже разная - производителя, толщина нити. Как советовали в старых книгах - свяжите образец из этих ниток, этим узором и постирайте его. Это самое верное 14 February 2017 at 13:04
Нравится
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
29 November 2015 at 23:04
12 comments
для : Цыплятки: "Почему не клевать? Ведь и тебе и нам выгода: мы наедимся, а ты не будешь чесаться и болеть!"
2 December 2015 at 2:23
Нравится
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
29 November 2015 at 22:55
community-post.html
9 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
27 August 2015 at 22:57
13 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
27 August 2015 at 22:56
10 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
27 August 2015 at 22:55
community-post.html
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
3 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
subscribed to 17 groups
13 July 2015 at 15:51
community-join.html
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
22 February 2015 at 21:17
community-post.html
Торт "колбаса"
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакана Сахар — 1 стакана
Вам так же понадобиться пакет для формирования торта
Способ приготовления:
Шаг 1:
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет)
Шаг 2:
Какао смешать с сахаром
Шаг 3:
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюле, добавить молоко, всыпать какао с сахаром
Шаг 4:...
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакана Сахар — 1 стакана
Вам так же понадобиться пакет для формирования торта
Способ приготовления:
Шаг 1:
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет)
Шаг 2:
Какао смешать с сахаром
Шаг 3:
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюле, добавить молоко, всыпать какао с сахаром
Шаг 4:...
3 comments
Какао нужно поменьше. И из этого состава можно сделать торт "Горку" или конфеты " Детские радости"
22 February 2015 at 16:43
Нравится
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
22 February 2015 at 21:14
community-post.html
5 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
22 February 2015 at 21:12
community-post.html
Жаренные творожные пирожки
Ингредиенты:
Тесто творожное:
- 1 пачка творога ( 250 гр ),
- 2 яйца,
- 1ч.л.соли,
- 1 ст.л.сахара,
- 2-3 ст.л.сметаны,
- 2 ст.л. раст. масла,
- 1/2 ч.л. соды (погасить)
- мука
Начинка любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.
Ингредиенты:
Тесто творожное:
- 1 пачка творога ( 250 гр ),
- 2 яйца,
- 1ч.л.соли,
- 1 ст.л.сахара,
- 2-3 ст.л.сметаны,
- 2 ст.л. раст. масла,
- 1/2 ч.л. соды (погасить)
- мука
Начинка любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.
3 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
8 February 2015 at 20:49
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
8 February 2015 at 20:47
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
View all
4 comments
Я и в тесто добавила сахара так вообще прелесть получилось притом с первого раза
7 February 2015 at 17:32
Нравится
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
8 February 2015 at 20:45
community-post.html
МАНТЫ 🍴
Ингредиенты:
Для теста:
> Мука — 2 1/2 стакана
> Яйцо — 1 шт
> Соль — 1 чайная ложка
> вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
> Говядина — 2 кг
> Лук — 4 шт
> Черный перец — 1/2 чайной ложки
> Тмин — 1 чайная ложка
> Соль — 1 чайная ложка
> Картофель — 1 шт
> Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Нарезаем мясо маленькими кусочками...
Ингредиенты:
Для теста:
> Мука — 2 1/2 стакана
> Яйцо — 1 шт
> Соль — 1 чайная ложка
> вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
> Говядина — 2 кг
> Лук — 4 шт
> Черный перец — 1/2 чайной ложки
> Тмин — 1 чайная ложка
> Соль — 1 чайная ложка
> Картофель — 1 шт
> Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Нарезаем мясо маленькими кусочками...
9 comments
я манты делаю из дрожжевого теста. ..их уйгурскими называют....и лука кладу столько же, сколько и мяса+сушеный базилик обязательно...
7 February 2015 at 19:44
Нравится
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
8 February 2015 at 20:35
community-post.html
459 comments
Татьяна Шопперт( Балутина)
понравилось
1 February 2015 at 20:05
community-post.html
649 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ВАЛЕРИЙ
ГУЛЕНКОВ
Other people named Татьяна Шопперт( Балутина) in My World