Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Магдыч
понравилось
28 November 2015 at 23:54
6 comments
Рыжик Кейль
после обеда если просыпаться настроения не будет целый день и все будет лень.
29 November 2015 at 3:32
НравитсяАлександр Иванов-13/Ветер/
хочу так же!!в выходные вскакиваешь ни свет ни заря!!!
30 November 2015 at 9:42
Нравится
Светлана Магдыч
понравилось
30 September 2014 at 19:57
4 comments
дополнительное зеркало, только в нем ничего не видно
30 September 2014 at 20:11
Нравится
Светлана Магдыч
прокомментировала
30 September 2014 at 19:56
Гороховый суп из дикой утки:...
community-post.html
3 comments
Светлана Магдыч
понравилось
30 September 2014 at 19:29
12 comments
"ну чё чувак, моя очередь....считаю до трёх..."
3 October 2014 at 21:04
Нравится
Светлана Магдыч
понравилось
30 September 2014 at 19:28
3 comments
Светлана Магдыч
понравилось
30 September 2014 at 19:28
Светлана Магдыч
прокомментировала
27 September 2014 at 22:25
Я делала вот так:...
community-post.html
Торт "Битое стекло"
Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе.
Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 200 г консервированных персиков
- 100 г печенья
- 100 г сахара
- 2 пакета разноцветных желе
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
- 1 пакетик желатина (10 г)
Приготовление:
Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов....
Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе.
Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 200 г консервированных персиков
- 100 г печенья
- 100 г сахара
- 2 пакета разноцветных желе
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
- 1 пакетик желатина (10 г)
Приготовление:
Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов....
12 comments
этот тортик намного вкуснее всяких там навороченых дорогущих тортов))) ммммм - пальчики оближешь)))
29 October 2014 at 12:33
Нравится
Светлана Магдыч
прокомментировала
27 September 2014 at 22:22
Попробуйте быстрые хачапури:...
community-post.html
Хачапури
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскат...
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр (Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскат...
16 comments
Спасибо за рецепт! Последний раз настоящие ела в Поти четверть века назад.
27 September 2014 at 23:35
Нравится
Светлана Магдыч
понравилось
23 September 2014 at 15:24
5 comments
для
: Вафля давит горло вот и ротик приоткрыт немножко и глаза навыкат14 November 2014 at 23:07
Нравится
Светлана Магдыч
понравилось
7 September 2014 at 0:18
15 comments
Светлана Магдыч
added a song
13 July 2014 at 20:54
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Держи меня крепче, spanмама/span, я сегодня пьяна, Его неземные слова допила до дна. Держи меня ночью, spanмама/span, я так сильKa4Ka.Ru: - id205510271
00:00
�������������� ����
от
ЮРА
ЗАХАРОВ
Other people named Светлана Магдыч in My World