Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Елисеева
понравилось
3 April 2018 at 15:11
Елизавета Елисеева
понравилось
3 April 2018 at 15:11
Елизавета Елисеева
понравилось
3 April 2018 at 13:54
3 comments
для николая курцева прекращай всякую хе--ню писать заспамим и так ясно кидалово конкретное
31 March 2018 at 11:20
Нравится
Елизавета Елисеева
понравилось
12 March 2018 at 14:53
...немножко эгоистично, но мы все сегодня- НЕМНОЖКО...эгоисты !!!
12 March 2018 at 8:51
НравитсяЗомбирование молодого поколения проводится весьма дипломатично. И только нормальный человек определит,где эта ненормальность.
12 March 2018 at 9:17
Нравится2
Елизавета Елисеева
понравилось
2 March 2018 at 9:20
Елизавета Елисеева
понравилось
2 March 2018 at 8:42
До такой степени в точку, что аж страшно делается. И промежуток практически тот же.
2 March 2018 at 12:48
Нравится1
Елизавета Елисеева
понравилось
27 February 2018 at 16:13
community-post.html
Красочные фотографии закатов от Бена Малдера
40-летний Бен Малдер живет в десяти минутах от пляжа Веллингтон-Пойнт в Брисбене, который хорошо известен своими потрясающими закатами. Острый взгляд фотографа позволил создать серию захватывающих снимков.
Невероятные фотографии показывают яркие розовые и апельсиновые закаты, отражающиеся в мелкой морской воде.
40-летний Бен Малдер живет в десяти минутах от пляжа Веллингтон-Пойнт в Брисбене, который хорошо известен своими потрясающими закатами. Острый взгляд фотографа позволил создать серию захватывающих снимков.
Невероятные фотографии показывают яркие розовые и апельсиновые закаты, отражающиеся в мелкой морской воде.
View all
23 comments
Елизавета Елисеева
создала плейлист
20 February 2018 at 15:41
audio-playlist.html
Елизавета Елисеева
понравилось
4 February 2016 at 10:18
community-post.html
Острый салат из моркови
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Огурцы — 200 г
Чеснок, дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г
Приготовление:
Возьмите морковь и почистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке. more…
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Огурцы — 200 г
Чеснок, дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г
Приготовление:
Возьмите морковь и почистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке. more…
Елизавета Елисеева
понравилось
4 February 2016 at 10:16
community-post.html
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление: more…
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление: more…
Елизавета Елисеева
понравилось
25 July 2014 at 14:18
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать
Ингредиенты:
1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать
Типа_Бейлис.Вместо кофе_шоколад100гр.А вода минеральная без газа
24 July 2014 at 18:31
Нравится
Елизавета Елисеева
понравилось
25 July 2014 at 14:18
community-post.html
Бланманже с персиками
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:...
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:...
Елизавета Елисеева
понравилось
25 July 2014 at 14:17
community-post.html
Писто (овощи тушеные по-испански)
Ингредиенты:
2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите....
Ингредиенты:
2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите....
Елизавета Елисеева
понравилось
25 July 2014 at 14:15
community-post.html
Фрикадельки запечённые
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
Люди имейте совесть, ваша реклама достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 July 2014 at 12:38
НравитсяРеклама достала, а фрикадельки-замечательные!!!
26 July 2014 at 17:29
Нравится
Елизавета Елисеева
понравилось
25 July 2014 at 14:15
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром
Ингредиенты:
Кабачок (или цуккини) среднего размера – 2 шт.
Адыгейский сыр (или тофу для веганов/в пост) – 150 гр.
Мука – 0,5 стакана
Сода – 1/4 ч. ложки
Уксус – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Специи по вкусу на выбор (черный перец, асафетида, кориандр, итальянские травки, кумин или даже карри)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на мелкой терке. Не стоит использовать терку-дерку (обычно называется сырной), так как кабачки отдадут слишком много сока. Если кабачки не очень молодые и с крупными семенами, сердцевину лучше вырезать, и...
Ингредиенты:
Кабачок (или цуккини) среднего размера – 2 шт.
Адыгейский сыр (или тофу для веганов/в пост) – 150 гр.
Мука – 0,5 стакана
Сода – 1/4 ч. ложки
Уксус – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Специи по вкусу на выбор (черный перец, асафетида, кориандр, итальянские травки, кумин или даже карри)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на мелкой терке. Не стоит использовать терку-дерку (обычно называется сырной), так как кабачки отдадут слишком много сока. Если кабачки не очень молодые и с крупными семенами, сердцевину лучше вырезать, и...
Елизавета Елисеева
понравилось
25 July 2014 at 14:15
community-post.html
ТОРТ С ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник....
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник....
4 comments
Елизавета Елисеева
понравилось
21 July 2014 at 12:02
community-post.html
Чикен ролл по-домашнему
Ингредиенты:
5 листов армянского лаваша
упаковка кетчупа (200г)
маленькая упаковка майонеза (150г)
маленькая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3 яйца
молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле....
Ингредиенты:
5 листов армянского лаваша
упаковка кетчупа (200г)
маленькая упаковка майонеза (150г)
маленькая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3 яйца
молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ������������
от
Людмила
Веремьева
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Елизавета Елисеева in My World