Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Хасаншина
added a video
video-add.html
3:19
2
Кай Метов - милая моя, где ты?
Save to my page
Надежда Хасаншина
понравилось
4 October 2016 at 21:05
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
— 1 стакан кефира или простокваши
— 2 ч.л. соды
— 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получ more…
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
— 1 стакан кефира или простокваши
— 2 ч.л. соды
— 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получ more…
21 comments
Мы готовим с чёрной смородиной- можно и другое варенье всё вкусно.
10 October 2016 at 16:50
Нравится1
Надежда Хасаншина
понравилось
28 September 2016 at 20:09
4 comments
для не учитывайте что это фото?на фото что на переднем плане смотрится больше чем есть на самом деле!это не фотошоп это просто фотографическая особенность!при просмотре фотографий ее надо учитывать а не... more
: 28 September 2016 at 11:41
Нравится
Надежда Хасаншина
понравилось
13 September 2016 at 20:16
community-post.html
Вы всё еще замораживаете клубнику? Попробуйте лучше сделать цукаты! Это намного вкуснее, и сохраняются все питательные свойства!😊
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 800 г сахара,
- 1 л воды.
- Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
1. Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
2. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
more…
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 800 г сахара,
- 1 л воды.
- Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
1. Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
2. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
more…
4 comments
замороженные ягоды содержат намного больше витаминов, чем цукаты, и не содержат излишнего сахара. но вкусны ягоды в любом виде.
12 September 2016 at 17:03
Нравится1Пользы будет конечно меньше ,чем в замороженной...но как альтернатива конфетам...то хорошо....
12 September 2016 at 17:21
Нравится1
Надежда Хасаншина
понравилось
13 September 2016 at 20:16
community-post.html
Надежда Хасаншина
понравилось
6 September 2016 at 15:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Нина
Захарова
� ���������� �����!
от
Татьяна
Черных
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Хасаншина in My World