Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Виль
понравилось
1 November 2017 at 20:02
48 comments
Оксана Селиванова
25 October 2017 at 10:45
НравитсяГалина Сальникова
Грею ужин.
25 October 2017 at 19:31
Нравится1
Лариса Виль
понравилось
1 November 2017 at 19:59
community-post.html
Тапочки на 2-х спицах. Легко и просто.
Размер: длина стопы 23 см
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
100 г темно-розовой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 110 м/50 г);
спицы № 4,5.
УЗОРЫ
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.;
Платочная вязка: лиц. р. и изн. р. – лиц. п.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
Лицевая гладь: 16 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
Верхняя часть
На спицы набрать 43 п. и вязать прямо:
1-8-й р.: платочной вязкой;
9-10-й р.: лиц. гладью.
Средняя часть
Продолжая работу лиц. гладью, выделить центральную 22-ю п. и для
расширения выполнять накид до и после нее след. образом: more…
Размер: длина стопы 23 см
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
100 г темно-розовой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 110 м/50 г);
спицы № 4,5.
УЗОРЫ
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.;
Платочная вязка: лиц. р. и изн. р. – лиц. п.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
Лицевая гладь: 16 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
Верхняя часть
На спицы набрать 43 п. и вязать прямо:
1-8-й р.: платочной вязкой;
9-10-й р.: лиц. гладью.
Средняя часть
Продолжая работу лиц. гладью, выделить центральную 22-ю п. и для
расширения выполнять накид до и после нее след. образом: more…
37 comments
Лариса Виль
понравилось
1 November 2017 at 19:59
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
🍀 🍀 🍀 Симпатичные носочки 🍀 🍀 🍀
Носить такие носочки одно удовольствие.
Размер: женский.
Материалы: 2 мотка пряжи (шерсть или мерино, 100 г./117 м.) – если нить тоньше, берем в два сложения, спицы 5.5 мм.
Подробнее, как вязать носочки:
Манжет:
Набрать 39 петель.
1-й ряд (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн., повторять от * до последней петли, 1 лиц.
2-й ряд (изн. сторона): *1 изн., 1 лиц., повторять до последней петли, 1 изн.
Продолжить вязание резинкой 28 рядов или 16 см.
Верх стопы (выполняется над центральными 13 петлями):
1-й ряд (лиц. сторона): 26 лиц., повернуть работу. more…
🍀 🍀 🍀 Симпатичные носочки 🍀 🍀 🍀
Носить такие носочки одно удовольствие.
Размер: женский.
Материалы: 2 мотка пряжи (шерсть или мерино, 100 г./117 м.) – если нить тоньше, берем в два сложения, спицы 5.5 мм.
Подробнее, как вязать носочки:
Манжет:
Набрать 39 петель.
1-й ряд (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн., повторять от * до последней петли, 1 лиц.
2-й ряд (изн. сторона): *1 изн., 1 лиц., повторять до последней петли, 1 изн.
Продолжить вязание резинкой 28 рядов или 16 см.
Верх стопы (выполняется над центральными 13 петлями):
1-й ряд (лиц. сторона): 26 лиц., повернуть работу. more…
33 comments
для
: я так поняла - обвязывание пальчиков ,не каждого в отдельности,а месторасположение пальчиков...это ж так понятно...из 500 человек,вы первая задаете вопрос21 October 2017 at 20:54
НравитсяКогда вяжете стопу,прикрепите простую нить для того,что бы не протирались нитки на пятке
28 October 2017 at 11:56
Нравится2
Лариса Виль
понравилось
13 October 2017 at 17:37
community-post.html
23 привычки, благодаря которым вы кардинально прокачаете свою жизнь:
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. more…
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. more…
29 comments
Лариса Виль
понравилось
13 June 2017 at 16:25
community-post.html
Лариса Виль
понравилось
13 June 2017 at 16:07
25 comments
Лариса Виль
понравилось
13 June 2017 at 16:03
Лариса Виль
понравилось
13 June 2017 at 15:52
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
45 comments
Лариса Виль
понравилось
12 May 2017 at 11:04
community-post.html
Удивительно полезные свойства меда и холодной воды
Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды:
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Притивопаразитное средство
more…
Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды:
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Притивопаразитное средство
more…
10 comments
мёд прекрасно впитывается слизистой рта(хотя бы чайную ложку мёда с утра под язык) а желудочный сок разрушает мёд....Разбавление водой(холодной или тёплой) нормализует работу и самого желудка(его... more
15 May 2017 at 8:29
Нравится2Мёд -законченный и настоящий продукт,и не стоит его смешивать с"маточкиным молочком" и др веществами)..С маточкиным молочком у него разные показатели плотности и РН,не стоит смешивать..
15 May 2017 at 8:32
Нравится1
Лариса Виль
понравилось
31 December 2016 at 11:12
community-post.html
Волшебные свойства новокаина
Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях :)
· Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на поряд more…
Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях :)
· Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на поряд more…
64 comments
для : Видимо потому, что для одиноких женщин предусмотрены другие внегласные опыты и для чистоты эксперимента никаких следов новокаина в организме не должно быть.
17 December 2016 at 9:49
Нравится
Лариса Виль
понравилось
18 November 2016 at 6:54
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень зас more…
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень зас more…
6 comments
Лариса Виль
понравилось
24 October 2016 at 19:47
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
View all
Лариса Виль
понравилось
24 October 2016 at 19:47
community-post.html
83 comments
как я ненавижу всех людей которые убивают животных и еще выкладывают в инет.Бумерангом тебе...
30 October 2016 at 9:13
Нравится
Лариса Виль
понравилось
24 October 2016 at 19:46
community-post.html
Творожное печенье к чаю.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
9 comments
для
: мы с мамой давно такие делаем реально вкусные 25 October 2016 at 20:54
Нравится1а если края этого печенья с овальной стороны придавить вилочкой, то получится ракушка
26 October 2016 at 11:08
Нравится
Лариса Виль
понравилось
24 October 2016 at 19:42
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. more…
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. more…
Лариса Виль
понравилось
24 October 2016 at 19:40
36 comments
так и должны были оказывается и на марсе цвести яблоки.
29 October 2016 at 7:45
Нравится1
Лариса Виль
понравилось
27 January 2016 at 18:16
35 comments
Лариса Виль
понравилось
11 January 2016 at 4:39
ПротоиерейАндрей Забуранный
added a photo
photo-add-collage.html
Лариса Виль
понравилось
5 January 2016 at 14:08
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Natalia
Kaimakova
��� ����
от
Галина
Малашонок
Other people named Лариса Виль in My World