Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Винятинский
понравилось
30 May 2015 at 6:09
65 comments
Владимир Винятинский
понравилось
30 May 2015 at 6:09
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования....
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования....
12 comments
Готово через две недели? Оно готовое как только сало остынет в том же рассоле!
31 May 2015 at 19:23
Нравится
Владимир Винятинский
понравилось
2 May 2015 at 12:08
3 comments
Сұлулығымен қатар қазақ қыздарының генінің тазалығына да қызығады...
2 May 2015 at 12:01
Нравится
Владимир Винятинский
subscribed to 3 groups
28 February 2015 at 21:19
community-join.html
Владимир Винятинский
понравилось
28 February 2015 at 21:16
Владимир Винятинский
понравилось
7 February 2015 at 0:53
8 comments
Владимир Винятинский
понравилось
7 February 2015 at 0:52
community-post.html
Закуска "Французская"
Ты можешь приготовить оригинальную французскую закуску. Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
...
Ты можешь приготовить оригинальную французскую закуску. Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
...
3 comments
Владимир Винятинский
понравилось
7 February 2015 at 0:51
community-post.html
3 comments
Владимир Винятинский
понравилось
7 February 2015 at 0:51
community-post.html
6 comments
Обыкновенные стеклянные шарики, для того чтобы луковицы правильно стояли и только корешки в воде стояли.
7 February 2015 at 18:07
НравитсяСпасибо, обязательно сделаю, только, по-моему, это какой-то особый сорт: очень короткие стебли.
8 February 2015 at 11:39
Нравится
Владимир Винятинский
понравилось
7 February 2015 at 0:50
community-post.html
Печенье - простые и вкусные рецепты!
1. Венское печенье
Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для печенья:
✔️ 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
✔️ 25 г сахарной пудры
✔️ 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара
✔️ 1/4 ч. л. разрыхлителя
✔️ 125 г муки
✔️ 40 г крахмала
✔️ примерно 1 ст. л. молока
Для шоколадной глазури:
✔️ 100 г темного или молочного шоколада (разломать на маленькие кусочки)
Способ приготовления:
Как приготовить печенье:...
1. Венское печенье
Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для печенья:
✔️ 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
✔️ 25 г сахарной пудры
✔️ 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара
✔️ 1/4 ч. л. разрыхлителя
✔️ 125 г муки
✔️ 40 г крахмала
✔️ примерно 1 ст. л. молока
Для шоколадной глазури:
✔️ 100 г темного или молочного шоколада (разломать на маленькие кусочки)
Способ приготовления:
Как приготовить печенье:...
View all
Владимир Винятинский
понравилось
7 February 2015 at 0:50
community-post.html
4 comments
любимый а в чкм проблема? ты все распланировал а я пришла такая и все сломала да? как вольный ветер?
27 February 2015 at 0:07
Нравится
Владимир Винятинский
понравилось
11 January 2015 at 14:23
community-post.html
20 начинок для лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень
6. Адыгейский...
3 comments
Всю хуйню что видите режьте и заматывайте в лаваш. Если назад вернется то значит не подходит.
11 January 2015 at 14:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.