Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Viorica Botescu
понравилось
18 January 2021 at 10:23
37 comments
Србан Паскудошвили
для Сергей Бузулуцкий: Я прощаю вас мой возлюбленный брат во Христе ибо диавол стал вашим поводырем и вкладывает богопротивные речи в ваши уста
28 January 2021 at 19:02
Нравится59You and others like this58 людямГалина Лемурчик
для Сергей Бузулуцкий: Вам нравится быть мудаком?
29 January 2021 at 18:45
Нравится16You and others like this15 людямЛариса Эструдеску
для Сергей Бузулуцкий: Меня тоже заинтересовала ваша любовь к вашему заслуженному титулу Мудак
30 January 2021 at 6:46
Нравится53You and others like this52 людямLucka Maclaskova
для Сергей Бузулуцкий: Сначала я думала,что вы заблуждаетесь,но теперь я поняла,что вы обыкновенное пьянное быдло
5 February 2021 at 23:28
Нравится14You and others like this13 людямСергей Бузулуцкий
для : С каких про шлюхи стали приличными?
6 February 2021 at 20:48
Нравится1
Viorica Botescu
понравилось
18 January 2021 at 10:11
3 comments
Viorica Botescu
понравилось
18 January 2021 at 10:05
community-post.html
9 comments
Viorica Botescu
понравилось
18 January 2021 at 10:04
community-post.html
20 comments
Нет,нет,нет мы хотим сегодня,нет,нет,нет мы хотим сейчас
24 December 2020 at 21:05
Нравится2
Viorica Botescu
понравилось
7 July 2016 at 12:46
48 comments
Абсент (1952—1975) — чистокровный ахалтекинский жеребец, на котором в 1960 году Сергей Филатов стал первым советским олимпийским чемпионом по конному спорту.Абсент родился в 1952 году на Джамбулском... more
30 June 2016 at 16:06
Нравитсядля
: При чем тут конкретно Абсент)) сейчас в Туркмении нет заводов и лошади не нужны, их растят и в Дагестане и в Крыму, но это не означает что родившись в Джамбуле конь стал казахским))))13 March 2019 at 21:34
Нравится
Viorica Botescu
понравилось
7 July 2016 at 12:45
49 comments
Viorica Botescu
subscribed to the group
7 July 2016 at 12:45
community-join.html
Viorica Botescu
понравилось
7 July 2016 at 12:45
32 comments
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:45
community-post.html
9 comments
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:44
6 comments
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:42
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:42
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:42
10 comments
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:40
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:40
community-post.html
5 comments
У нас в Алматы! Тоже есть кафе где посреди кафе деревья растут сделано кафе во круг деревьев и небо поглядеть можно и деревьям не мешает никто! Кафе называеться Алматы!
19 June 2016 at 16:16
Нравится
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:39
...молодёжи не понравился потолок и шкура....всё остальное имеет место быть для всех слоёв общества..
19 June 2016 at 12:59
Нравится
Viorica Botescu
понравилось
19 June 2016 at 11:35
community-post.html
6 comments
Viorica Botescu
понравилось
26 June 2015 at 0:01
community-post.html
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!
Viorica Botescu
понравилось
26 June 2015 at 0:01
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
● 500 г. творога;
● 100 г. сахара;
● 100 г. манки;
● 50 г. молока;
● 50 г сливочного масла;
● 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Ингредиенты:
● 500 г. творога;
● 100 г. сахара;
● 100 г. манки;
● 50 г. молока;
● 50 г сливочного масла;
● 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
6 comments
для ......и манку .и муку,и крахмал....и так то Бог знает что.а не запеканка.Скорее манник. На 1кг. творога надо :4 ложки манки за глаза....4ложки сахара и 2-3 яйца,ванилин.Форму смазываете маслом... more
: 26 June 2015 at 9:30
Нравится
Viorica Botescu
понравилось
26 June 2015 at 0:01
Шкура на полу явно не вписывается в общий стиль интерьера.
25 June 2015 at 23:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Viorica Botescu in My World