Всем привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Устинова
понравилось
29 November 2016 at 4:36
Людмила Устинова
subscribed to the group
22 February 2016 at 10:55
community-join.html
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 12:10
community-post.html
Бисквит в мультиварке.
Бисквит в мультиварке – это воздушный , нежный , ароматный бисквит , который можно приготовить в мультиварке без добавления соды или разрыхлителя .
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 стакана сахара,
- 1 стакана муки,
- Ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбиваем холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены. Затем взбиваем яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сах...
Бисквит в мультиварке – это воздушный , нежный , ароматный бисквит , который можно приготовить в мультиварке без добавления соды или разрыхлителя .
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 стакана сахара,
- 1 стакана муки,
- Ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбиваем холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены. Затем взбиваем яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сах...
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 12:07
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями...
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями...
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 12:07
community-post.html
Пирог с рыбой
Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 250 мл
майонез - 150 г
мука - 100 г
по вкусу - соль
на кончике ножа - сода
филе рыбы (например, семги)
зелень
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 250 мл
майонез - 150 г
мука - 100 г
по вкусу - соль
на кончике ножа - сода
филе рыбы (например, семги)
зелень
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 12:06
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками.
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая....
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая....
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 12:04
community-post.html
Вкуснейшее сало
Незабываемый деликатес просто тает во рту
Ингредиенты:
● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец
Приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться....
Незабываемый деликатес просто тает во рту
Ингредиенты:
● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец
Приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться....
Сверх всех комментариев. Это божественное наслаждение .
21 October 2014 at 20:08
НравитсяДля того, чтобы сало хорошо пахло чесноком, надо его промазать раздавленным чесноком ,, смешанным с черным молотым перцем и другими специями, дать ему постоять часа 3-4, а потом посолить.
22 October 2014 at 3:21
Нравится
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 12:04
community-post.html
Салат "Арбуз"
Ингредиенты:
● отварное куриное филе – 100 г
● твердый сыр – 100 г
● маслины без косточки – ½ банки
● майонез – по вкусу
● огурец – 1 шт.
● помидоры – 2 шт.
Приготовление:
Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем. Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения! Выкладываем салат в...
Ингредиенты:
● отварное куриное филе – 100 г
● твердый сыр – 100 г
● маслины без косточки – ½ банки
● майонез – по вкусу
● огурец – 1 шт.
● помидоры – 2 шт.
Приготовление:
Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем. Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения! Выкладываем салат в...
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:34
community-post.html
"Шуги"
Шуги – старинное украинское блюдо. Готовят его в основном на Маковея 14 августа. Но и в пост хочется чего-то сладенького и вкусненького. Почему бы не приготовить?
Ингредиенты:
● 500 г муки
● стакан воды
● стакан меда
● стакан мака
● 3-4 ложки подсолнечного масла
Приготовление:
1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился из обрезков шестой колобок.
3. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
4. Готовые лепешки сложим на тарелку....
Шуги – старинное украинское блюдо. Готовят его в основном на Маковея 14 августа. Но и в пост хочется чего-то сладенького и вкусненького. Почему бы не приготовить?
Ингредиенты:
● 500 г муки
● стакан воды
● стакан меда
● стакан мака
● 3-4 ложки подсолнечного масла
Приготовление:
1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился из обрезков шестой колобок.
3. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
4. Готовые лепешки сложим на тарелку....
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:33
community-post.html
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:...
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:...
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:32
community-post.html
Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени....
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени....
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:32
community-post.html
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:...
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:...
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:31
community-post.html
Торт "Красный Бархат"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Пахта - 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут)....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Пахта - 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут)....
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:30
community-post.html
Блинчики
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
17 comments
Я тоже обожаю блины с вареньем,с различными начинками Пойду на кухню печь блины растравили душу.....
27 October 2014 at 12:57
НравитсяА я люблю добавлять в тесто (не сладкое) мелко-мелко порезанный лук. Со сметаной очень вкусно.
27 October 2014 at 15:40
Нравится
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:29
community-post.html
"Куриные рулетики"
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне....
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне....
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:28
community-post.html
Пикантный салат "Изюминка"
Ингредиенты:
200 гр куриного филе
200 гр ветчины
по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
200 гр консервированных ананасов
30 гр грецких орехов
30 гр изюма
майонез
Приготовление:
1.Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2.Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3.Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4.С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5.Ананасы нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
200 гр куриного филе
200 гр ветчины
по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
200 гр консервированных ананасов
30 гр грецких орехов
30 гр изюма
майонез
Приготовление:
1.Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2.Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3.Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4.С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5.Ананасы нарезать небольшими кусочками....
Людмила Устинова
понравилось
3 November 2014 at 11:25
community-post.html
Варшавский яблочный пирог
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 ст. муки
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. сахара
- 100 г маргарина (сливочного масла)
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру....
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 ст. муки
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. сахара
- 100 г маргарина (сливочного масла)
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру....
Людмила Устинова
понравилось
16 March 2014 at 5:28
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Елена
Черная
������������ ��������
от
Анна
Кузнецова
Other people named Людмила Устинова in My World