Владимир Маслов
was last seen 28 November at 15:20
75 лет
/
Орск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Маслов
понравилось
12 April 2015 at 6:23
Владимир Маслов
понравилось
27 November 2014 at 9:42
community-post.html
"Ежик с корейской морковью"
Ингредиенты:
- грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
- куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать
- смазать майонезом
- лук обжарить
- яйцо 3 шт натереть
- смазать майонезом
- сыр 250 гр натереть
- корейская морковь 400 гр
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
...
Ингредиенты:
- грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
- куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать
- смазать майонезом
- лук обжарить
- яйцо 3 шт натереть
- смазать майонезом
- сыр 250 гр натереть
- корейская морковь 400 гр
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
...
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 21:13
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 21:12
community-post.html
3 comments
Много раз делала грудку по этому рецепту. Очень нравится!
17 November 2014 at 8:42
Нравится
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 21:11
13 comments
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 21:11
community-post.html
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 21:10
community-post.html
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом....
Ингредиенты:
Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом....
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 21:10
community-post.html
Самое безопасное место в мире
Сингапур занимает первое место в мире по числу смертных приговоров на душу населения.
Изначально кажется, что штраф за брошенный окурок в 1000 долларов, или 3000 долларов за выплюнутую жвачку на тротуар, или 1000 долларов за курение в неположенном месте, или 5000 долларов за переход улицы не по зебре или за еду в транспорте – это чересчур. Но, попав в эту среду, понимаешь, что ничего страшного в этом нет, а такие жесткие правила сформировали высокую культуру общества, которую невозможно было создать в короткие сроки никаким пряником и педагогическими методами. И...
Сингапур занимает первое место в мире по числу смертных приговоров на душу населения.
Изначально кажется, что штраф за брошенный окурок в 1000 долларов, или 3000 долларов за выплюнутую жвачку на тротуар, или 1000 долларов за курение в неположенном месте, или 5000 долларов за переход улицы не по зебре или за еду в транспорте – это чересчур. Но, попав в эту среду, понимаешь, что ничего страшного в этом нет, а такие жесткие правила сформировали высокую культуру общества, которую невозможно было создать в короткие сроки никаким пряником и педагогическими методами. И...
18 comments
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 19:50
7 comments
Согласна еще как согласна обеспечить приют по высшему разряду...........
16 November 2014 at 22:32
Нравится
Владимир Маслов
понравилось
16 November 2014 at 19:47
Владимир Маслов
понравилось
26 October 2014 at 20:20
community-post.html
Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) - 400 г
Сметана 20 % - 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) - 5-6 шт
Молоко - 5-6 ст.л.
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
...
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) - 400 г
Сметана 20 % - 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) - 5-6 шт
Молоко - 5-6 ст.л.
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
...
Владимир Маслов
понравилось
22 October 2014 at 12:39
22 comments
Владимир Маслов
понравилось
19 October 2014 at 9:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
1 �����
от
Beeline
Russia
Секреты Успеха
212 993
Other people named Владимир Маслов in My World