Ты сочинишь мелодию, я напишу слова... StatusMix.ru: http://www.statusmix.ru/
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Полупан
понравилось
7 March 2015 at 15:12
community-post.html
Самый быстрый и простой из тортов
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа....
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа....
Инна Полупан
понравилось
1 March 2015 at 11:57
4 comments
для
: вот мне тоже это интересно, часто в инете вижу эти штучки, иногда розовые1 March 2015 at 15:22
Нравится
Инна Полупан
понравилось
1 March 2015 at 11:57
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Для крема понадобятся:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,
взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
...
Для крема понадобятся:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,
взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
...
Инна Полупан
wrote
status.html
Ты сочинишь мелодию, я напишу слова... StatusMix.ru: ...
Инна Полупан
понравилось
15 February 2015 at 7:48
Сандра Ступина
wrote
status.html
Не стесняйтесь своих чувств и желаний! Другой жизни для них не будет!
Инна Полупан
subscribed to the group
15 February 2015 at 7:47
community-join.html
Инна Полупан
понравилось
15 February 2015 at 5:59
community-post.html
Аппетитные дрожжевые булочки с посыпкой к чаю
Ингредиенты:
молоко 200 г
яйцо 2
масло сливочное 35 г
Сахар 3 T
сахар ванильный 5 г
соль 0.5 t
дрожжи 1 t
Мука 400 г
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать и отставить в сторону. Сливочное масло нужно растопить. В миске размешать яйца, немного отложить в другую посуду для смазывания булочек, в остальные яйца добавить сахар, соль, растопленное масло, ванильный сахар, все хорошо перемешать, перелить эту смесь в опару, добавлять просеянную муку порциями, перемешивать ложкой или ви...
Ингредиенты:
молоко 200 г
яйцо 2
масло сливочное 35 г
Сахар 3 T
сахар ванильный 5 г
соль 0.5 t
дрожжи 1 t
Мука 400 г
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать и отставить в сторону. Сливочное масло нужно растопить. В миске размешать яйца, немного отложить в другую посуду для смазывания булочек, в остальные яйца добавить сахар, соль, растопленное масло, ванильный сахар, все хорошо перемешать, перелить эту смесь в опару, добавлять просеянную муку порциями, перемешивать ложкой или ви...
Инна Полупан
понравилось
28 January 2015 at 17:21
Инна Полупан
понравилось
20 November 2014 at 5:38
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
? ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц....
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
? ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц....
Инна Полупан
понравилось
20 November 2014 at 5:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.