Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Гамазин
понравилось
15 February 2015 at 12:32
community-post.html
20 кадров о том, что жизнь — в движении
Страсбург, Нью-Йорк, Париж — эти города прекрасны, их архитектура завораживает. Но движение и экспрессия — в людях. Только они способны заставить камни дышать. Здесь представлено несколько работ французского фотографа Хазе Ква из проекта «Жизнь — в движении». Здесь архитектурные красоты оживают в связке с динамикой танца.
Страсбург, Нью-Йорк, Париж — эти города прекрасны, их архитектура завораживает. Но движение и экспрессия — в людях. Только они способны заставить камни дышать. Здесь представлено несколько работ французского фотографа Хазе Ква из проекта «Жизнь — в движении». Здесь архитектурные красоты оживают в связке с динамикой танца.
View all
289 comments
dsfgsd dfbna
:)
25 August 2015 at 23:09
НравитсяДарья Тандыкина
;)
29 August 2015 at 7:11
Нравится
Владимир Гамазин
понравилось
20 August 2014 at 21:27
community-post.html
Бограч - венгерский суп
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты"
...
Ингредиенты:
килограмм говядины.
4 помидора, очищенных от кожуры
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Морковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать...
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты"
...
Ингредиенты:
килограмм говядины.
4 помидора, очищенных от кожуры
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Морковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать...
191 comments
Владимир Гамазин
понравилось
11 April 2013 at 15:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ����
от
Кирилл
Половинченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Владимир Гамазин in My World