Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ракова
понравилось
1 February 2019 at 10:00
community-post.html
Наталья Ракова
понравилось
28 June 2016 at 13:27
community-post.html
Пальминг для глаз. Сила ваших рук.
Что же такое "Пальминг"?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
more…
Что же такое "Пальминг"?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
more…
4 comments
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:17
community-post.html
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:16
Мир
29 September 2015 at 21:20
- edited
community-post.html
207 comments
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:14
community-post.html
12 comments
без таких людей, человечество многого не видела и не знала бы
30 September 2015 at 10:14
Нравится
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:14
community-post.html
Жареные креветки с соусом
Ингредиенты:
Бекон (нарезанный небольшими кусочками) — 2 ломтика
Креветки (очищенные, вену удаляем) — 450 г
Копченая паприка — 1 ст. л.
Сушеный орегано и тимьян — 1 ст. л.
Белый лук (тонко нарезанный) — 1/2 шт.
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Консервированные помидоры (в своем соку) — 410 г
Крупа быстрого приготовления — 1 чашка
Крупная соль и свежемолотый перец — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Острый соус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Перемешиваем креветки с паприкой и сушеными травами. Отставляем....
Ингредиенты:
Бекон (нарезанный небольшими кусочками) — 2 ломтика
Креветки (очищенные, вену удаляем) — 450 г
Копченая паприка — 1 ст. л.
Сушеный орегано и тимьян — 1 ст. л.
Белый лук (тонко нарезанный) — 1/2 шт.
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Консервированные помидоры (в своем соку) — 410 г
Крупа быстрого приготовления — 1 чашка
Крупная соль и свежемолотый перец — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Острый соус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Перемешиваем креветки с паприкой и сушеными травами. Отставляем....
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:13
community-post.html
Жульен с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов
100 гр. белых грибов
500 гр. свежего шпината (или 200 гр. замороженного)
300 гр. сметаны (15%)
1 ст. ложка растительного масла
50 гр. сыра
1 долька чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут...
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов
100 гр. белых грибов
500 гр. свежего шпината (или 200 гр. замороженного)
300 гр. сметаны (15%)
1 ст. ложка растительного масла
50 гр. сыра
1 долька чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут...
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:12
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку....
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку....
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:11
community-post.html
14 comments
так сразу видно и понятно без очков... что это не российские бабули... а жаль?!
29 January 2016 at 18:27
Нравится1
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:11
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:10
community-post.html
Торт "Белый лес"
Ингредиенты:
Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сливочного масла
Начинка:
800 г консервированной вишни
2 столовых ложки кирша
Крем:
2 стакана охлажденный сливок для взбивания
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
2 столовых ложки кирша
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сливочного масла
Начинка:
800 г консервированной вишни
2 столовых ложки кирша
Крем:
2 стакана охлажденный сливок для взбивания
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
2 столовых ложки кирша
Приготовление:
...
View all
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:10
community-post.html
Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа».
Рецепт:
белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
...
Рецепт:
белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
...
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:08
community-post.html
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:08
community-post.html
Пирог с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Томат, разрезанный на кружки — 3 шт.
Кукурузная мука — 1 стакан
Сметана — 3/4 стакана
Натертый твердый сыр — 1 стакан
Отваренные кукурузные зерна — 3/4 стакана
Молоко — 2/3 стакана
Мука — 1/2 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Расплавленное сливочное масло — 6 ст. л.
Пищевая сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, пищевую соду и соль. В другой емкости смешайте молоко, сметану, кукурузные зерна и масло, затем добавьте в эту смесь сухие...
Ингредиенты:
Томат, разрезанный на кружки — 3 шт.
Кукурузная мука — 1 стакан
Сметана — 3/4 стакана
Натертый твердый сыр — 1 стакан
Отваренные кукурузные зерна — 3/4 стакана
Молоко — 2/3 стакана
Мука — 1/2 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Расплавленное сливочное масло — 6 ст. л.
Пищевая сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, пищевую соду и соль. В другой емкости смешайте молоко, сметану, кукурузные зерна и масло, затем добавьте в эту смесь сухие...
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:06
community-post.html
Наталья Ракова
понравилось
30 September 2015 at 22:06
107 comments
Дааааа! Это надо умудриться в такой позе заснуть)))))))))))
13 May 2016 at 16:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 114 041
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 427 989
Звезды и знаменитости
505 443
Other people named Наталья Ракова in My World