Сергей Харитонов
was last seen 10 December at 08:35
64 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Харитонов
installed a game
4 September 2018 at 13:33
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 509 085
user-post.html
Сергей я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Сергей Харитонов
понравилось
29 January 2016 at 19:31
community-post.html
Нежное пирожное, таящее во рту 🍰
Ингредиенты на бисквит:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло без запаха — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Соус:
Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколадки — 50 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко more…
Ингредиенты на бисквит:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло без запаха — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Соус:
Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколадки — 50 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко more…
3 comments
Нечаянно написала "улетела" вместо "улетело" , исправить не смогла, не нашла как редактировать.
29 January 2016 at 19:58
Нравится
Сергей Харитонов
понравилось
29 January 2016 at 19:27
Сергей Харитонов
понравилось
29 January 2016 at 19:25
community-post.html
Сочники: рецепт на века
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — ½ шт.
Смазка:
Желток — ½ шт.
Теплая вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть). more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — ½ шт.
Смазка:
Желток — ½ шт.
Теплая вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть). more…
3 comments
в рецептах убивает всегда, 210 грамм, интересно, на аптекарских весах вешать.
29 January 2016 at 19:45
Нравится3для
: Можно купить ковшик, где показаны продукты в граммах.29 January 2016 at 21:25
Нравится
Сергей Харитонов
прокомментировал
30 September 2015 at 20:28
до сих пор есть
3 comments
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 20:25
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 20:22
community-post.html
5 comments
Всеми этими возможностями Бог обладает, о которых написано над рисунком. Но вот эти возможности свои Бог применяет не ко всем людям, а только к определённым людям. Потому, что не все люди это... more
30 September 2015 at 23:06
Нравится
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 20:17
community-post.html
Самый простой рецепт Пражского торта
Вам понадобится:
Для теста:
Яйца – 10 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 уп.
Сахар – 1,5 ст.
Какао – 2 ст.л
Для крема:
Желток – 5 шт.
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 100 гр
Какао- 1 ст.л
Как приготовить:
Первым делом необходимо сделать тесто, этот процесс точно такой же, как и для приготовления бисквита. Отличается лишь тем, что муку нужно смешать с какао.
Разделите полученную массу на две порции, т.к. коржей должно быть два. Вылейте в круглые формы и выпеките в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
...
Вам понадобится:
Для теста:
Яйца – 10 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 уп.
Сахар – 1,5 ст.
Какао – 2 ст.л
Для крема:
Желток – 5 шт.
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 100 гр
Какао- 1 ст.л
Как приготовить:
Первым делом необходимо сделать тесто, этот процесс точно такой же, как и для приготовления бисквита. Отличается лишь тем, что муку нужно смешать с какао.
Разделите полученную массу на две порции, т.к. коржей должно быть два. Вылейте в круглые формы и выпеките в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
...
3 comments
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 20:06
5 comments
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 20:02
community-post.html
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в...
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в...
View all
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 20:01
4 comments
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 19:59
community-post.html
Без интуиции червь сомнения не даст и шагу ступить.
30 September 2015 at 20:12
Нравится
Сергей Харитонов
понравилось
30 September 2015 at 19:58
4 comments
BMW 520 карбюраторная, года 79 примерно... то чувство когда ремонтируешь ровесницу
30 September 2015 at 20:46
Нравится
Сергей Харитонов
subscribed to the group
3 September 2015 at 9:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.