Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ятлова
понравилось
22 August 2019 at 13:34
community-post.html
147 comments
Валерия Строганова
Серьезные академические ученые вообще мало интересуются наличием или отсутствием Бога, а идеального общества в принципе не существует ни у нас, ни на Западе. Интеллигентность и образованность ценны... more
8 September 2019 at 17:46
НравитсяВалерия Строганова
Я не могу вас услышать потому, что мы с вами совершенно по разному видим этот мир, и для меня атеистки религия не является краеугольным камнем бытия, и уж тем более науки. Хорошо уже то, что мы можем... more
8 September 2019 at 17:56
Нравится
Ирина Ятлова
понравилось
27 September 2017 at 14:33
community-post.html
4 comments
это манты -розочки. Ещё поспорить можно, какие манты ленивее делаются
27 September 2017 at 20:14
Нравится1для
: Эти- точно ленивые и вкус у них совсем другой получается14 December 2017 at 11:17
Нравится
Ирина Ятлова
subscribed to 5 groups
27 October 2014 at 12:57
community-join.html
Ирина Ятлова
понравилось
5 September 2014 at 15:05
community-post.html
Ирина Ятлова
понравилось
5 September 2014 at 15:05
community-post.html
221 comments
я с удовольствием хожу в библиотеку. Увидеть много книг,потрогать их руками и прочитать их название.
9 January 2015 at 8:49
Нравится
Ирина Ятлова
понравилось
5 September 2014 at 15:05
community-post.html
Супчик «Пролетарский» с колбаской
Колбаса молочная - 200 г;Картофель - 3 шт;Морковь - 1 шт;Лук - 1 шт;Вермишель паутинка - 50 г;Растительное масло - 20 мл;Вода - 2 л;Лук зеленый ;Петрушка ;Укроп ;Соль ;Супчик «Пролетарский» с колбаской рецепт
Картошку очистить, нарезать колбасу, подготовить вермишель
Налить воду в кастрюлю, как только закипит, отправляем картошку, варим до полуготовности, добавляем колбасу, дать покипеть минуты 3. Посолить
Морковь натираем на терке, лук полукольцами, пассеруем на сковороде...
Колбаса молочная - 200 г;Картофель - 3 шт;Морковь - 1 шт;Лук - 1 шт;Вермишель паутинка - 50 г;Растительное масло - 20 мл;Вода - 2 л;Лук зеленый ;Петрушка ;Укроп ;Соль ;Супчик «Пролетарский» с колбаской рецепт
Картошку очистить, нарезать колбасу, подготовить вермишель
Налить воду в кастрюлю, как только закипит, отправляем картошку, варим до полуготовности, добавляем колбасу, дать покипеть минуты 3. Посолить
Морковь натираем на терке, лук полукольцами, пассеруем на сковороде...
7 comments
Помню в детстве мама иногда варила... Только колбасу слегка обжаривала - она получалась румяная и суп с ней казался очень вкусным
5 September 2014 at 22:54
Нравится
Ирина Ятлова
subscribed to 2 channels
3 September 2014 at 17:12
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.