Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Никулина
понравилось
21 March 2015 at 18:33
community-post.html
Волшебные работы художницы ShuShuhome
Удивительно яркие,нежные, наполненные солнечным светом картины китайской художницы ShuShuhome (Shuke), заставят почувствовать вас тепло летнего солнца и окунуться в воздушный полёт фантазии автора.
Рекомендовано к просмотру при острой нехватки лета.
Удивительно яркие,нежные, наполненные солнечным светом картины китайской художницы ShuShuhome (Shuke), заставят почувствовать вас тепло летнего солнца и окунуться в воздушный полёт фантазии автора.
Рекомендовано к просмотру при острой нехватки лета.
View all
415 comments
Юлия Никулина
понравилось
5 March 2015 at 10:39
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
9 comments
А я в тесто добавляю 1ст.л.водки,чебуреки получаются хрустящими.
6 March 2015 at 18:34
Нравится
Юлия Никулина
понравилось
18 January 2015 at 18:23
community-post.html
Печенье "Венское".
Ингредиенты:
- маргарин - 250 г.
- яйца - 2 шт.
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 стакан.
- мука - 1-1,5 стакана.
- варенье любое - 1 стакан.
- соль - щепотка.
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
- маргарин - 250 г.
- яйца - 2 шт.
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 стакан.
- мука - 1-1,5 стакана.
- варенье любое - 1 стакан.
- соль - щепотка.
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
5 comments
для
: Старый рецепт,только у нас он называется "Нищий студент"..18 January 2015 at 7:14
Нравится
Юлия Никулина
понравилось
18 January 2015 at 18:11
Юлия Никулина
понравилось
27 December 2014 at 17:23
13 comments
Так будем сами этими дедами - мы же с усами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 January 2015 at 18:51
Нравится
Юлия Никулина
понравилось
5 November 2014 at 16:45
community-post.html
3 comments
Юлия Никулина
понравилось
5 November 2014 at 16:19
3 comments
Юлия Никулина
понравилось
5 November 2014 at 15:44
community-post.html
347 comments
Юлия Никулина
понравилось
5 November 2014 at 15:42
community-post.html
823 comments
Юлия Никулина
subscribed to 6 groups
5 November 2014 at 15:35
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.