Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНДРЕЙ ТИТОВ
subscribed to 3 groups
2 May 2016 at 6:55
community-join.html
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 September 2015 at 8:05
community-post.html
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе....
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе....
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 September 2015 at 7:56
community-post.html
Мало у кого есть такой друг, которому можно рассказать все... Излить душу до последней капли и быть уверенным, что это не коснется чужих ушей.
4 comments
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 September 2015 at 7:54
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
15 August 2015 at 12:56
community-post.html
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
2.Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3.Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук....
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
2.Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3.Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук....
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:54
8 comments
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:54
community-post.html
Картошка в сметане
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:53
community-post.html
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте
130 ккал на 100 гр
Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
130 ккал на 100 гр
Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:52
community-post.html
Чай Чингисхана
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.
Нужно взять:...
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.
Нужно взять:...
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:51
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:51
community-post.html
Кабачково-морковные оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 1/2 кг
Морковь — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Сода — щепотка
Укроп
Специи
Приготовление:
1. Натрите на мелкой терке кабачки и морковь.
2. Мелко нарежьте укроп и добавьте в кабачки с морковью.
3. Добавьте в эту смесь яйцо, муку, соду и специи.
4. На разогретую сковороду налейте растительное масло.
5. Столовой ложкой формируйте оладушки (выливая тесто на сковороду).
6. Жарьте оладьи до образования румяной корочки.
7. Очень вкусно со сметанным соусом (сметана+чеснок).
Ингредиенты:
Кабачки — 1/2 кг
Морковь — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Сода — щепотка
Укроп
Специи
Приготовление:
1. Натрите на мелкой терке кабачки и морковь.
2. Мелко нарежьте укроп и добавьте в кабачки с морковью.
3. Добавьте в эту смесь яйцо, муку, соду и специи.
4. На разогретую сковороду налейте растительное масло.
5. Столовой ложкой формируйте оладушки (выливая тесто на сковороду).
6. Жарьте оладьи до образования румяной корочки.
7. Очень вкусно со сметанным соусом (сметана+чеснок).
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
14 August 2015 at 0:50
community-post.html
Рисовая каша конджи со свиным фаршем
То, что в некоторых странах едят на завтрак, в других смогут осилить разве что на обед или ужин, настолько эти блюда сытные. Дальневосточная каша конджи из белого риса, приготовленная на курином бульоне с добавлением фарша и овощей, как раз из числа особенно питательных и удивительно вкусных. Главное, знать меру.
Рис 250 гр.
Зеленый лук 1 пучок
Свиной фарш 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Лук-шалот 4 шт
Кошерная соль 0 по вкусу
Вода 2 чашки
Свежий имбирь 1 ломтиков
Куриный бульон 7 чашки
Белый перец 0 по вкусу
Приготовление...
То, что в некоторых странах едят на завтрак, в других смогут осилить разве что на обед или ужин, настолько эти блюда сытные. Дальневосточная каша конджи из белого риса, приготовленная на курином бульоне с добавлением фарша и овощей, как раз из числа особенно питательных и удивительно вкусных. Главное, знать меру.
Рис 250 гр.
Зеленый лук 1 пучок
Свиной фарш 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Лук-шалот 4 шт
Кошерная соль 0 по вкусу
Вода 2 чашки
Свежий имбирь 1 ломтиков
Куриный бульон 7 чашки
Белый перец 0 по вкусу
Приготовление...
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
24 July 2015 at 20:59
7 comments
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
24 July 2015 at 20:58
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
7 July 2015 at 10:03
7 comments
АНДРЕЙ ТИТОВ
понравилось
7 July 2015 at 10:01
community-post.html
4 comments
ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ- ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕЛОВЕК -ПЛОТЬ И КОСТИ---.....ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ И ПРАКТИКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
7 July 2015 at 8:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
То что надо!
744 364
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 305
Other people named АНДРЕЙ ТИТОВ in My World