Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Шкурская
понравилось
15 January 2016 at 12:12
community-post.html
Собаки, которые проиграли бой сну
0:5759 475Собаки, которые проиграли бой снуSave to my page
36 comments
наталья саркисова
для Надежда Новикова: Да это, как всегда, "американские (ну, или английские) ученые обнаружили"...
13 January 2016 at 16:55
НравитсяМарина Азарцева
они просто устали .
14 January 2016 at 17:45
Нравится1
Вероника Шкурская
понравилось
15 January 2016 at 12:11
community-post.html
Не хочу купаться
0:2268 700Не хочу купатьсяSave to my page
99 comments
для
: здраствуйте, а вы сколько платите за квартиру в месяц?16 February 2016 at 14:22
Нравится
Вероника Шкурская
понравилось
15 January 2016 at 12:10
community-post.html
Всегда оставайтесь человеком
1:01126 563Всегда оставайтесь человекомSave to my page
470 comments
Вероника Шкурская
понравилось
16 December 2015 at 16:08
community-post.html
Крутой танец
1:5174 705Крутой танецSave to my page
125 comments
Вероника Шкурская
понравилось
29 May 2015 at 9:38
Вероника Шкурская
понравилось
29 May 2015 at 9:36
community-post.html
Вероника Шкурская
понравилось
22 April 2015 at 16:41
community-post.html
Обувь не по погоде
0:28112 467скользящей походкойSave to my page
244 comments
Вероника Шкурская
понравилось
15 April 2015 at 11:11
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку....
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку....
Вероника Шкурская
понравилось
15 April 2015 at 11:11
Вероника Шкурская
понравилось
2 March 2015 at 12:30
community-post.html
Торт "Изумрудная черепаха".
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В...
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В...
3 comments
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ...
27 February 2015 at 18:39
Нравится
Вероника Шкурская
понравилось
25 February 2015 at 13:24
community-post.html
405 comments
Вероника Шкурская
понравилось
24 February 2015 at 6:29
community-post.html
Творожный пирог - Очень вкусный, нежный и легкий пирог. Один из любимых пирогов моей семьи !
Состав
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
...
Состав
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
...
Вероника Шкурская
понравилось
22 February 2015 at 15:20
community-post.html
Фестиваль цитрусовых в столице лимонов Ментоне
Среди самых необычных праздников мира особое место занимает фестиваль лимонов в Ментоне, проходящий на берегу французской Ривьеры во второй половине февраля. На этот удивительный праздник собираются десятки тысяч французов и иностранных гостей. На средиземноморском побережье Франции лимонный фестиваль немного уступает по популярности разве что только знаменитому карнавалу в Ницце и гонкам «Формулы-1» в Монако.
Среди самых необычных праздников мира особое место занимает фестиваль лимонов в Ментоне, проходящий на берегу французской Ривьеры во второй половине февраля. На этот удивительный праздник собираются десятки тысяч французов и иностранных гостей. На средиземноморском побережье Франции лимонный фестиваль немного уступает по популярности разве что только знаменитому карнавалу в Ницце и гонкам «Формулы-1» в Монако.
View all
390 comments
для
И СЧАСТЬЕ:ЗАПАХ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВИСИТ! ----------------------
: КАКАЯ КРАСОТА:ВСЁ ЖЕЛТОЕ-КАК СОЛНЦЕИ СЧАСТЬЕ:ЗАПАХ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВИСИТ! ----------------------
19 December 2018 at 2:47
Нравится
Вероника Шкурская
понравилось
11 February 2015 at 12:28
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 гр сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр сахарной пудры...
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 гр сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр сахарной пудры...
3 comments
Вероника Шкурская
понравилось
31 January 2015 at 18:36
Вероника Шкурская
понравилось
30 January 2015 at 7:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.