Коучинг 'Доп. Источники Дохода' В.Бодик
http://angelcom.inweb24.biz...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ангелина Макарова
subscribed to the group
13 October 2015 at 17:36
community-join.html
Ангелина Макарова
subscribed to 3 groups
16 June 2015 at 1:24
community-join.html
Ангелина Макарова
понравилось
7 April 2015 at 15:15
Ангелина Макарова
понравилось
7 April 2015 at 15:10
Ангелина Макарова
понравилось
27 March 2015 at 2:08
community-post.html
«Картофджын» – пирог с картошкой
Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский,
картошка, масло сливочное
Способ приготовления:
Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут.
Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место. Тесто хорошо обмять.
...
Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский,
картошка, масло сливочное
Способ приготовления:
Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут.
Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место. Тесто хорошо обмять.
...
Ангелина Макарова
понравилось
27 March 2015 at 2:07
community-post.html
Ангелина Макарова
понравилось
27 March 2015 at 2:07
Ангелина Макарова
понравилось
27 March 2015 at 2:06
6 comments
Ангелина Макарова
понравилось
27 March 2015 at 2:01
community-post.html
Энергетический батончик
Ингредиенты:
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
Приготовление:
Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.
Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.
Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).
Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.
Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
...
Ингредиенты:
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
Приготовление:
Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.
Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.
Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).
Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.
Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
...
Ангелина Макарова
понравилось
15 March 2015 at 2:04
5 comments
Ангелина Макарова
понравилось
2 February 2015 at 15:00
5 comments
Ангелина Макарова
понравилось
2 February 2015 at 14:59
Ангелина Макарова
понравилось
7 January 2015 at 23:16
23 comments
С НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ ! МИРА,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!
9 January 2015 at 0:13
Нравитсяgift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 615
Московская область онлайн
375 532
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 793
Other people named Ангелина Макарова in My World