Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Есипова
installed a game
27 October 2015 at 16:12
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
662 148
gift-open.html
Жанна Есипова
subscribed to the group
1 September 2013 at 16:27
community-join.html
Жанна Есипова
понравилось
30 July 2013 at 23:07
community-post.html
Нежный творожный торт
Ингредиенты:
Для коржа:
150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст.ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла
Творожная начинка:
1 кг творога (5-9% жирность)
3/4 стакана сахара
6 яиц
200 грамм белого шоколада
80 мл сливок
1 ч.л. крахмала
150 гр черного шоколада
160 мл сливок
Приготовление:
1. Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой.
2. Перетрите руками крошку печенья с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо...
Ингредиенты:
Для коржа:
150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст.ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла
Творожная начинка:
1 кг творога (5-9% жирность)
3/4 стакана сахара
6 яиц
200 грамм белого шоколада
80 мл сливок
1 ч.л. крахмала
150 гр черного шоколада
160 мл сливок
Приготовление:
1. Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой.
2. Перетрите руками крошку печенья с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо...
10 comments
я не поняла в 5-ом ,"наполните противень водой наполовину?"
31 July 2013 at 21:14
Нравится
Жанна Есипова
понравилось
30 July 2013 at 23:07
community-post.html
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты:
- говяжья печёнка - 1 Килограмм
- яйца - 4 Штуки
- молоко - 200 Миллилитров
- морковь - 4 Штуки (крупная)
- репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
- растительное масло - для обжаривания
- майонез, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать....
Ингредиенты:
- говяжья печёнка - 1 Килограмм
- яйца - 4 Штуки
- молоко - 200 Миллилитров
- морковь - 4 Штуки (крупная)
- репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
- растительное масло - для обжаривания
- майонез, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать....
33 comments
Жанна Есипова
понравилось
30 July 2013 at 23:05
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -...
13 comments
А как на три коржа разрезать,это ж ассом надо быть???!!!!
5 August 2013 at 12:27
Нравится
Жанна Есипова
понравилось
30 July 2013 at 23:05
community-post.html
Торт печёночный
Очень вкусный получается торт из печени и приготовить не очень сложно.
Нам понадобится:
1 кг любой печени (желательно молодой),
2 яйца,
100 мл молока средней жирности,
100 г муки,
2 средних луковицы,
50 г сыра.
Для начинки:
6-7 средних морковок,
6-7 средних луковиц,
200 г сметаны.
Печень лучше всего покупать на проверенных рынках, так как там она обычно свежее чем в супермаркетах....
Очень вкусный получается торт из печени и приготовить не очень сложно.
Нам понадобится:
1 кг любой печени (желательно молодой),
2 яйца,
100 мл молока средней жирности,
100 г муки,
2 средних луковицы,
50 г сыра.
Для начинки:
6-7 средних морковок,
6-7 средних луковиц,
200 г сметаны.
Печень лучше всего покупать на проверенных рынках, так как там она обычно свежее чем в супермаркетах....
40 comments
для
: оооооооо,спасибо за идею со сметаной.Я в последнее время делаю на томате.Просто ужасно люблю все с томатом))))))))4 August 2013 at 9:59
Нравится
Жанна Есипова
понравилось
30 July 2013 at 23:05
14 comments
ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС СИЛЬНЕЙЩЕМУ ЭЗОТЕРИКУ-ЯСНОВИДЯЩЕМУ,ОН ПРЕДСКАЖЕТ ВАШУ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ- СYДЬБY-ЛЮБОВЬ-А ТАКЖЕ ВЫДАСТ 3АМУЖ Т0Р0ПИТЕСЬ-ВСЕ БЕСПЛАТН0 И Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ИМ ...
8 August 2013 at 18:40
Нравится
Жанна Есипова
subscribed to 11 groups
28 July 2013 at 8:00
community-join.html
Жанна Есипова
asked a question
13 July 2013 at 22:54
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Наталья
Перцева
Other people named Жанна Есипова in My World