Дмитрий И Ирина Мироненко
was last seen 31 August at 09:15
38 лет
/
Владивосток, Россия
У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
3 December 2017 at 5:54
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
16 October 2017 at 8:48
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
16 October 2017 at 6:31
3 comments
но порой так трудно определиться с реальностью той которую мы хотим и наши пристрастия так быстро меняются что мы не можем уловить момент настроя на эту частоту
16 October 2017 at 12:11
Нравится
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
13 January 2017 at 8:06
community-post.html
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
26 December 2016 at 12:23
community-post.html
ЛЮДИ, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА. ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА
У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?
У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи more…
У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?
У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи more…
17 comments
для
: Чтобы быть любимой ,не значит быть слабой... это клише) Женщина по своей природе существо не слабое... если образно говорить,то есть два типа женщин : дерево и лиана...у каждой своя сила.26 December 2016 at 19:38
Нравитсядля
: Спасибо, Ирина. Я знаю...стараюсь не пропускать такие выставки, часто приезжаю в Москву специально... для вдохновения. Караваджо, Фешин, А.Зверев -мои любимые.27 December 2016 at 0:23
Нравится
Дмитрий И Ирина Мироненко
subscribed to 2 groups
7 December 2016 at 2:59
community-join.html
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
20 October 2016 at 3:50
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные
Ингредиенты:
-Кефир — 500 мл
-Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 ст.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Сахар — 3 ст. л.
-Ванильный сахар — 1 ст. л.
-Соль (Щепотка)
-Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
-Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. more…
Ингредиенты:
-Кефир — 500 мл
-Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 ст.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Сахар — 3 ст. л.
-Ванильный сахар — 1 ст. л.
-Соль (Щепотка)
-Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
-Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. more…
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
29 June 2016 at 7:19
community-post.html
10 книг, после которых трудно начать читать новые
Сохраните себе
1. Халед Хоссейни — "Бегущий за ветром"
Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.
2. Элис Сиболд — "Милые кости"
more…
Сохраните себе
1. Халед Хоссейни — "Бегущий за ветром"
Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.
2. Элис Сиболд — "Милые кости"
more…
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
23 June 2016 at 6:18
community-post.html
110 скороговорок для тренировки дикции
Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х
1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани. more…
Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х
1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани. more…
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
24 May 2016 at 2:55
community-post.html
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
13 May 2016 at 8:17
community-post.html
Шоколадный мусс
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 2 шт.
-Темный шоколад — 100 г
-Сливочное масло — 10 г
-Щепотка соли
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза. more…
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 2 шт.
-Темный шоколад — 100 г
-Сливочное масло — 10 г
-Щепотка соли
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза. more…
3 comments
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
8 May 2016 at 16:45
community-post.html
Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы more…
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы more…
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
8 May 2016 at 16:29
community-post.html
Нежный лимонный пирог
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
3 comments
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
5 May 2016 at 15:38
community-post.html
Яблочное варенье с грецкими орехами
Ингредиенты:
● 450 г кисло-сладких яблок,
● 1 лимон,
● 1 ст. л. коньяка или бренди,
● 1 лавровый лист,
● 50 мл воды,
● 100 г очищенных грецких орехов,
● 85 г сахара
Способ приготовления
1) Яблоки вымыть, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. В кастрюле вскипятить воду, положить яблоки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок, добавить лавровый лист. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин. Снять крышку, увеличить огонь. Продолжать варить еще 5 мин. Удалить лавровый лист. Добавит more…
Ингредиенты:
● 450 г кисло-сладких яблок,
● 1 лимон,
● 1 ст. л. коньяка или бренди,
● 1 лавровый лист,
● 50 мл воды,
● 100 г очищенных грецких орехов,
● 85 г сахара
Способ приготовления
1) Яблоки вымыть, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. В кастрюле вскипятить воду, положить яблоки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок, добавить лавровый лист. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин. Снять крышку, увеличить огонь. Продолжать варить еще 5 мин. Удалить лавровый лист. Добавит more…
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
30 April 2016 at 16:12
community-post.html
Пиде
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей
Для начинки:
- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать. Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день: more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей
Для начинки:
- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать. Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день: more…
...берёшь ( забыв этап первого дня - это очень важно ! ) готовую лепёшку( которые теперь везде пекут с избытком ( и даже можно слегка чёрствую ) и приступаешь ко второму этапу ( только духовку так... more
29 April 2016 at 19:36
Нравится
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
28 April 2016 at 7:59
community-post.html
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
> Яйцо куриное - 5 штук
> Творог 11% - 500 граммов
> Сметана 15% жирности - 100 граммов
> Сахар - 1,5 мульти стакана
> Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
> Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
more…
Ингредиенты:
> Яйцо куриное - 5 штук
> Творог 11% - 500 граммов
> Сметана 15% жирности - 100 граммов
> Сахар - 1,5 мульти стакана
> Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
> Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
more…
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
27 April 2016 at 8:43
community-post.html
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
> 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
> 100-150 гр. сахара
> 100 гр. сливочного масла размягченного
> 1 желток
> 200 мл. сливок 33%
> 1 ч. ложка ванильного сахара
> 0.5 стакана изюма
> горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с more…
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
> 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
> 100-150 гр. сахара
> 100 гр. сливочного масла размягченного
> 1 желток
> 200 мл. сливок 33%
> 1 ч. ложка ванильного сахара
> 0.5 стакана изюма
> горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с more…
4 comments
Дмитрий И Ирина Мироненко
понравилось
27 April 2016 at 3:08
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.