Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана зайцева
понравилось
23 November 2021 at 18:12
community-post.html
Тот случай, когда братик лучше тебя
1:017 304Тот случай, когда братик лучше тебяSave to my page
17 comments
Федосья Кучкина
Забавно, улыбку вызывает, а это уже не плохо...
5 April 2021 at 16:16
НравитсяМариам Погосян
4 April 2022 at 7:26
Нравится
светлана зайцева
понравилось
23 November 2021 at 18:11
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
светлана зайцева
понравилось
28 February 2019 at 15:25
светлана зайцева
понравилось
28 February 2019 at 15:25
community-post.html
Твopoжный кpeм за 5 минyт: лёгкaя вкyснятина!
Ингpeдиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Мед 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Мягкий творог 0,3% 200 г
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Ингpeдиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Мед 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Мягкий творог 0,3% 200 г
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
светлана зайцева
понравилось
28 February 2019 at 15:25
58 comments
светлана зайцева
понравилось
28 February 2019 at 15:19
community-post.html
28 comments
для
: Крупные изделия органично смотрятся ТОЛЬКО на крупной фигуре Так что мода тут ни причем.....26 February 2019 at 11:13
Нравитсядля
: технику бисероплетения можно найти и в инете и кружков/мастер-классов полно. А вот мастерству вряд ли кто научит - только время и упорный труд! Ну и конечно талант от природы 28 February 2019 at 11:13
Нравится3
светлана зайцева
понравилось
27 January 2019 at 11:53
community-post.html
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление: more…
12 comments
ТОЧНО ТАК И СДЕЛАЮ)))) И ЕЩЕ НАЖРУСЬ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!! ПОТОМ К БОРОВУ СБЕГАЮ
14 December 2018 at 18:26
Нравится1Если боров будет хорош! Все будет замечательно! :- @ @
14 December 2018 at 18:44
Нравится1audio-playlist.html
48 comments
Спасибо за все хорошее ,желаю крепкого здаровья и творческих успехов ! Так держать, умница !!!
22 January 2019 at 10:48
Нравится1
светлана зайцева
понравилось
5 July 2018 at 20:14
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
493 comments
светлана зайцева
понравилось
5 July 2018 at 20:13
community-post.html
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
3 comments
Выжимаем сок лимона для готовой скумбрии,а вместо маринада внутрь кладем оставшиеся корочки лимона,соль и чуть-чуть сахара - все,очень вкусно,вчера у моря ели и балдели...
5 July 2018 at 9:20
Нравится
светлана зайцева
понравилось
5 July 2018 at 20:12
community-post.html
3 comments
светлана зайцева
понравилось
5 July 2018 at 20:12
3 comments
светлана зайцева
понравилось
5 July 2018 at 20:11
15 comments
светлана зайцева
понравилось
5 July 2018 at 20:11
светлана зайцева
понравилось
29 June 2018 at 6:56
community-post.html
светлана зайцева
понравилось
29 June 2018 at 6:56
светлана зайцева
понравилось
29 June 2018 at 6:56
31 comments
светлана зайцева
понравилось
29 June 2018 at 6:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.