Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
23 May 2015 at 18:46
community-post.html
Домашняя "Нутелла"
Ингредиенты:
- 1 стакан молока (250 мл)
- 3 ст.л. какао порошка
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 70-80 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
3. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
4. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)...
Ингредиенты:
- 1 стакан молока (250 мл)
- 3 ст.л. какао порошка
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 70-80 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
3. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
4. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)...
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
20 May 2015 at 6:49
community-post.html
Курники
> Сметана — 200 г
> Маргарин — 250 г
> Мука
> Сода — 1/2 ч. л.
> Соль — 1/2 ч. л.
> Филе куриное — 800 г
> Картофель — 2 шт
> Лук репчатый (красный) — 1 шт
> Перец черный (молотый)
> Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками....
> Сметана — 200 г
> Маргарин — 250 г
> Мука
> Сода — 1/2 ч. л.
> Соль — 1/2 ч. л.
> Филе куриное — 800 г
> Картофель — 2 шт
> Лук репчатый (красный) — 1 шт
> Перец черный (молотый)
> Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками....
5 comments
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
9 May 2015 at 20:44
3 comments
Жаркылдаган жанынан сенин...........Озумун балам да ушу...................Айланып-тегеренип кетсин Апасы....................
16 March 2014 at 14:39
Нравится
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
8 May 2015 at 21:54
3 comments
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
25 April 2015 at 15:22
Татьяна Иванова
added a video
video-add.html
17 comments
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
23 April 2015 at 9:17
community-post.html
Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:...
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:...
7 comments
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
23 April 2015 at 9:13
community-post.html
Запеченный картофель Сюрприз.
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
>Картофель отварной 4 шт.
>Яйцо перепелиное 4 шт.
>Сыр твердых сортов 50 г
>Соль по вкусу
>Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Этап 1.
Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
Этап 2....
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
>Картофель отварной 4 шт.
>Яйцо перепелиное 4 шт.
>Сыр твердых сортов 50 г
>Соль по вкусу
>Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Этап 1.
Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
Этап 2....
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
23 April 2015 at 9:10
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
>4 яйца,
>3 помидора,
>0,5 кг ветчины,
>150 г сыра,
>100 г сливочного масла,
>150 мл молока,
>соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
>4 яйца,
>3 помидора,
>0,5 кг ветчины,
>150 г сыра,
>100 г сливочного масла,
>150 мл молока,
>соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Зейнегул Кубатбековна
понравилось
23 April 2015 at 9:08
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.