Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Валентина Жаркова
subscribed to the group
17 March 2015 at 15:51
community-join.html
Валентина Жаркова
понравилось
29 October 2014 at 14:14
20 comments
Асылжан Исмаилова (Булатова)
хочу... хочу...
30 October 2014 at 14:08
НравитсяФёдор Астахов
Вы уверены что форма сердца такая. Вообще-то это форма части туловища ниже спины. Что же Вы друг другу дарите.
30 October 2014 at 18:11
Нравится
Валентина Жаркова
понравилось
17 October 2014 at 11:05
чушь полная... во льду не может быть железа, и почему тогда в список не включили яблоко? в жирной пище и в газированных напитках тоже кальция не может быть! от фонаря написали!
17 October 2014 at 19:04
Нравится
Валентина Жаркова
понравилось
23 September 2014 at 13:02
community-post.html
6 comments
Валентина Жаркова
понравилось
23 September 2014 at 12:43
community-post.html
15 КРУТЫХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ГОЛОВУ РАБОТАТЬ!
Спорим не угадаешь?
1. Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?
2. Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно?
3. Однажды за завтраком девушка => ...
Спорим не угадаешь?
1. Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?
2. Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно?
3. Однажды за завтраком девушка => ...
12 comments
14) Может, глядя на чистое лицо Миши, Петя не поверил, что у него оно грязное, а в свою очередь, Миша не поверил Пете про свое чистое лицо и следовательно пошел умываться.
23 September 2014 at 21:55
Нравится
Валентина Жаркова
subscribed to the group
23 September 2014 at 12:05
community-join.html
Валентина Жаркова
понравилось
23 September 2014 at 11:45
community-post.html
Да он фокусник, а не бармен! :)
0:22Вот это бармен!Save to my page
Валентина Жаркова
subscribed to the group
20 September 2014 at 11:46
community-join.html
Валентина Жаркова
понравилось
20 September 2014 at 11:20
community-post.html
Валентина Жаркова
понравилось
17 September 2014 at 12:24
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
...
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
...
Уже несколько раз делала, тесто действительно очень вкусное.
15 October 2014 at 14:48
Нравится
Валентина Жаркова
subscribed to the group
10 September 2014 at 15:27
community-join.html
Валентина Жаркова
понравилось
10 September 2014 at 15:20
10 comments
Действия воздействия при обмороке---потянуть за конец.
15 September 2014 at 22:48
Нравится..надо выучить где какая точка...главное не перепутать...
17 September 2014 at 20:27
Нравится
Валентина Жаркова
понравилось
8 August 2014 at 11:21
community-post.html
хАрррррошая тема!!!! парашютов не дают в самолёте, когда сигналить-то? если только на нос самолёта вылезти и руками махать, закрывая обзор пилоту?
8 August 2014 at 9:51
Нравится
Валентина Жаркова
понравилось
5 August 2014 at 13:51
community-post.html
Валентина Жаркова
понравилось
30 July 2014 at 9:38
community-post.html
Из письма Владимиру Познеру от одной его давней знакомой Филлис Шлоссберг из Америки.
«На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой. Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я сказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы. Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад. Часто меня шокиру...
«На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой. Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я сказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы. Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад. Часто меня шокиру...
Валентина Жаркова
понравилось
29 July 2014 at 15:17
community-post.html
Пирог грушевый с заливкой
150 гр маргарина (холодного)
0,5 ст. сметаны
2 ст. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Разъемная форма 24 см
Начинка:
4 средние груши
3 ст. л. сахара
Для заливки:
1,5 ст. сметаны
1-2 шт. яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. муки (с небольшой горкой)
10 гр ванильного сахара
Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого, холодный маргарин натереть на крупной терке и соединить с просеянной мукой и разрыхлителем. Я в этот раз поленилась и порубила маргарин ножом, из-за этого тесто получилось на вид мраморным. А должно быть однородным на вид. Перетереть маргарин с мукой в крошку....
150 гр маргарина (холодного)
0,5 ст. сметаны
2 ст. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Разъемная форма 24 см
Начинка:
4 средние груши
3 ст. л. сахара
Для заливки:
1,5 ст. сметаны
1-2 шт. яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. муки (с небольшой горкой)
10 гр ванильного сахара
Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого, холодный маргарин натереть на крупной терке и соединить с просеянной мукой и разрыхлителем. Я в этот раз поленилась и порубила маргарин ножом, из-за этого тесто получилось на вид мраморным. А должно быть однородным на вид. Перетереть маргарин с мукой в крошку....
груши брать твердые! и все пироги со смет заливкой лучше не сразу есть, а поставить в холодилтник хотя бы на сутки. чем дольше стоит, тем вкуснее, т к пропитывается, оптимально от 2 дней
30 July 2014 at 21:21
Нравится
Валентина Жаркова
понравилось
26 July 2014 at 14:24
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
...
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
...
3 comments
Валентина Жаркова
понравилось
25 July 2014 at 17:44
Валентина Жаркова
понравилось
17 July 2014 at 13:01
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ИРИНА
ЛЕНСКИХ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ИРИНА
ЛЕНСКИХ
� ���������� �����!
от
Юлия
Махмудова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Жаркова in My World