Жазина Бекешева
was last seen 3 May at 06:48
Магнитогорск, Россия
/
вдова
мы растём и познаём мир...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Жазина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Жазина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Жазина Бекешева
wrote
status.html
мы растём и познаём мир...
Жазина Бекешева
added a song
30 December 2014 at 9:11
audio.html
Жазина Бекешева
понравилось
10 July 2014 at 19:47
community-post.html
4 comments
Жазина Бекешева
понравилось
7 July 2014 at 17:05
community-post.html
8 comments
Девочки даю начинку другую:на терку 3-4 сырых картофеля,потом сайру размять и сверх положить и лук репчатый и на лист и в духовку.Очень вкусно.
5 July 2014 at 1:04
Нравится1для
: картофель можно просто тонко порезать....очень вкусно...5 July 2014 at 16:13
Нравится1
Жазина Бекешева
понравилось
7 July 2014 at 17:02
community-post.html
Фаршированный перец
1 кг-болгарских перцев.
НАЧИНКА: 800 гр -смешанного фарша (у меня был чисто куриный фарш),
200 гр-риса (отварить до полуготовности), 1 зубчик-чеснока, (не добавляла) 1 большая-морковь (натереть на мелкой тёрке),2-3 средние луковицы (мелко порезать).
ПОДЛИВА: 2-3 ст.л-сметаны, 1 большая луковица,3-4 помидора (обдать кипятком и снять шкуру), 1-2 ст.л. - муки(муку не добавляла),соль, перец по вкусу,лавровый лист....
1 кг-болгарских перцев.
НАЧИНКА: 800 гр -смешанного фарша (у меня был чисто куриный фарш),
200 гр-риса (отварить до полуготовности), 1 зубчик-чеснока, (не добавляла) 1 большая-морковь (натереть на мелкой тёрке),2-3 средние луковицы (мелко порезать).
ПОДЛИВА: 2-3 ст.л-сметаны, 1 большая луковица,3-4 помидора (обдать кипятком и снять шкуру), 1-2 ст.л. - муки(муку не добавляла),соль, перец по вкусу,лавровый лист....
6 comments
Жазина Бекешева
понравилось
7 July 2014 at 16:57
community-post.html
КАК ГРИБОЧКИ
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством! Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной....
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством! Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной....
16 comments
Жазина Бекешева
понравилось
7 July 2014 at 16:55
community-post.html
6 comments
для
: С днём рождения,Игорь!Я тоже не любил субпродукты,пока в местных ресторанчиках не попробовал.Это уже искусство повара,а грузины в этом деле преуспели...6 July 2014 at 9:43
НравитсяИнтересно какая печень печень предпочтительнее- говяжья, свиная, телячья? Обязательно попробую приготовить.
6 July 2014 at 12:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Сделки с недвижи
мостью, ипотека
������������ ��������
от
Наталья
Мироненко
��������� ������������
от
Степан
Арутюнян
Cookpad рецепты с фото
803 928
Other people named Жазина Бекешева in My World