Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Жолудева
понравилось
16 June 2016 at 22:40
community-post.html
3 comments
ОЧКИ НЕ ОТДАМ, ТАРАКАНОВ ОТПУЩУ НА ВОЛЮ, А ОСТАЛЬНОЕ ВЕРНО))))
16 June 2016 at 23:00
Нравится
Евгения Жолудева
понравилось
16 June 2016 at 22:39
community-post.html
для : По-моему, парень сам сделал девушки инъекцию, и она ждет ребенка.
17 June 2016 at 7:19
Нравится
Евгения Жолудева
понравилось
8 March 2016 at 7:21
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока more…
Евгения Жолудева
subscribed to 2 groups
1 February 2016 at 22:32
community-join.html
Евгения Жолудева
subscribed to 2 groups
7 January 2016 at 18:16
community-join.html
Евгения Жолудева
subscribed to 2 groups
27 December 2015 at 22:42
community-join.html
Евгения Жолудева
понравилось
7 November 2015 at 20:41
community-post.html
Бомбовая капустка! Объедение!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку....
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку....
16 comments
Евгения Жолудева
понравилось
3 November 2015 at 23:57
16 comments
Евгения Жолудева
понравилось
29 October 2015 at 8:30
community-post.html
Евгения Жолудева
понравилось
29 October 2015 at 8:19
community-post.html
7 comments
пятница ведь наступает, лето тоже приходит. Значит и счастье есть !!!
29 October 2015 at 12:50
Нравится
Евгения Жолудева
понравилось
29 October 2015 at 8:18
community-post.html
Нереально вкусный кекс 🍰
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут....
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут....
Евгения Жолудева
понравилось
29 October 2015 at 8:07
community-post.html
3 comments
Евгения Жолудева
понравилось
21 October 2015 at 17:06
community-post.html
Торт "Пчёлка"
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца,
>70 гр. сах. песка,
>1 стол.л. мёда,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>50 гр. слив. масла,
>1 стол.л. какао,
>1.5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
2. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
3. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
4. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
>400 мл. молока,
>1 яйцо,
>4 стол.л. сах. песка,
>2 стол.л. муки,
>0.5 ч.л. ванилина....
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца,
>70 гр. сах. песка,
>1 стол.л. мёда,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>50 гр. слив. масла,
>1 стол.л. какао,
>1.5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
2. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
3. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
4. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
>400 мл. молока,
>1 яйцо,
>4 стол.л. сах. песка,
>2 стол.л. муки,
>0.5 ч.л. ванилина....
Евгения Жолудева
понравилось
21 October 2015 at 17:03
community-post.html
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ г
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой....
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ г
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой....
4 comments
для Ирина,сама пока не пробовала,но я думаю 100 грамм точно.ведь,сахар четверть стакана?и говорит,надо чтобы густая была.если сметаны будет больше,густой крем не получится точно и получится несладкий... more
: 23 October 2015 at 17:13
Нравится
Евгения Жолудева
понравилось
13 October 2015 at 22:09
community-post.html
4 comments
А с добром, с любовью, как? Поэтому и вёдер так много.
13 October 2015 at 14:13
НравитсяОбидно,когда прикасаются и извлекают пользу в свою пользу забывая,что даже у инструмента есть душа .
13 October 2015 at 15:46
Нравится1
Евгения Жолудева
понравилось
13 October 2015 at 21:56
community-post.html
ТОРТ "СМЕТАННИК ШОКОЛАДНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 ст. ложки маргарина
● 2 стакана сметаны
● 1 яйцо
● 2 стакана сахара
● 1-,.5 стакана муки
● 2 ст. ложки какао
● 1 ч. ложка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Евгения Жолудева
понравилось
13 October 2015 at 21:50
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 гр майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 гр сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 гр майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 гр сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше.
6 comments
Я летом частенько в лаваш заворачиваю начинку из яиц с зеленым луком и чуточку растопленного слив. масла туда, чтобы было посочнее. Ммммммм ! Очень вкусно !
13 October 2015 at 21:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.