Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:24
community-post.html
Разгрузочный завтрак коктейль с отрубями и черносливом
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус! more…
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус! more…
Галина Леонская
14 February 2017 at 6:14
Нравится
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:24
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
4 comments
скажите,какой стороной на протвень класть. Или это не принципиально?
14 February 2017 at 23:30
Нравится1
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:23
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
5 comments
Сметана не указана,а я думаю как же 500г творога будут растекаться
14 February 2017 at 8:11
Нравится1
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:23
community-post.html
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
14 comments
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:23
community-post.html
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
7 comments
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:23
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Все рулеты готовятся очень легко и быстро
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Все рулеты готовятся очень легко и быстро
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
21 comments
ой как я хотела получить этот рецепт )))))))))) Дай Бог Вам здоровья !
14 February 2017 at 5:48
Нравится
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:22
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
3 comments
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:22
community-post.html
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Ингредиенты
♦ Пекинская капуста – 800 г
♦ Кукуруза консервированная – 350 г
♦ Куриное филе – 350 г
♦ Укроп – 1 пучок
♦ Соль – по вкусу
♦ Перец чёрный молотый – по вкусу
♦ Масло подсолнечное – по вкусу
♦ Лавровый лист – 2 шт.
♦ Перец чёрный горошек – 5 шт.
Приготовление:
Отварить куриное филе. В кипящую воду добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком, куриное филе и варим до готовности. Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник. Добавьте консерви more…
Ингредиенты
♦ Пекинская капуста – 800 г
♦ Кукуруза консервированная – 350 г
♦ Куриное филе – 350 г
♦ Укроп – 1 пучок
♦ Соль – по вкусу
♦ Перец чёрный молотый – по вкусу
♦ Масло подсолнечное – по вкусу
♦ Лавровый лист – 2 шт.
♦ Перец чёрный горошек – 5 шт.
Приготовление:
Отварить куриное филе. В кипящую воду добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком, куриное филе и варим до готовности. Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник. Добавьте консерви more…
5 comments
Валечка Александровна
понравилось
13 February 2017 at 22:21
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
35 comments
Очень вкусно. Даже муж отслуживший два года в рядах советской армии, который не хотел даже слышать слово "перловка" уплетал за обе щеки.
13 February 2017 at 14:57
Нравится
Валечка Александровна
subscribed to 2 groups
19 June 2015 at 19:56
community-join.html
Валечка Александровна
installed a game
1 November 2014 at 18:36
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 183 888
Валечка Александровна
subscribed to 2 groups
22 December 2013 at 11:11
community-join.html
Валечка Александровна
прокомментировала
18 September 2013 at 9:03
ну очень красивый
180 comments
Валечка Александровна
installed a game
16 August 2013 at 20:01
app-install.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.