Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Сердюк
понравилось
7 August 2016 at 12:50
community-post.html
Юлия Сердюк
понравилось
7 August 2016 at 12:49
community-post.html
Фрагмент из фильма "Влюблен по собственному желанию"
2:18Фрагмент из фильма "Влюблен по собственному желанию"Save to my page
20 comments
Юлия Сердюк
понравилось
7 August 2016 at 12:47
community-post.html
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Юлия Сердюк
понравилось
7 August 2016 at 12:47
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Юлия Сердюк
понравилось
7 August 2016 at 12:39
community-post.html
11 comments
Юлия Сердюк
понравилось
3 August 2016 at 17:46
audio-playlist.html
4 comments
Юлия Сердюк
понравилось
3 August 2016 at 3:30
community-post.html
3 comments
Юлия Сердюк
понравилось
3 August 2016 at 3:24
community-post.html
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИН
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
more…
Ингредиенты:
● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
more…
33 comments
для
: Валерьянку не пью , Она дорогая , Если что , пью карвалол ,7 August 2016 at 9:18
Нравится
Юлия Сердюк
понравилось
2 August 2016 at 17:20
Юлия Сердюк
понравилось
2 August 2016 at 17:20
Юлия Сердюк
понравилось
2 August 2016 at 17:20
Юлия Сердюк
понравилось
2 August 2016 at 17:20
Юлия Сердюк
понравилось
2 August 2016 at 17:20
Юлия Сердюк
понравилось
2 August 2016 at 17:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Татьяна
Чередникова
� ���� ��������!
от
н@т@лья
Дерябин@
� ���� ��������!
от
Ольга
Кузнецова
���������� ����
от
Светлана
эпп
Other people named Юлия Сердюк in My World