Не могла зайти на свою страницу поэтому открыла новую,друзья по играм предлагайте дружбу ,я приму
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Наташа Березенцева
прокомментировала
24 February 2021 at 1:01
А еще есть прославленный летчик Амет Хан Султан
community-post.html
НАШИ ГЕРОИ
1-й ряд слева направо:
Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Дмитрий Борисович Глинка (около 300 боевых вылетов и 50 лично сбитых самолетов противника),
Трижды Герой Советского Союза летчик-истребитель Иван Никитович Кожедуб (лучший ас союзников периода Второй Мировой войны, 330 боевых вылетов и 62 лично сбитых самолета противника),
Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Павел Яковлевич Головачев (385 боевых вылетов и 26 лично сбитых самолётов противника).
2-й ряд слева направо: more…
1-й ряд слева направо:
Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Дмитрий Борисович Глинка (около 300 боевых вылетов и 50 лично сбитых самолетов противника),
Трижды Герой Советского Союза летчик-истребитель Иван Никитович Кожедуб (лучший ас союзников периода Второй Мировой войны, 330 боевых вылетов и 62 лично сбитых самолета противника),
Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Павел Яковлевич Головачев (385 боевых вылетов и 26 лично сбитых самолётов противника).
2-й ряд слева направо: more…
22 comments
Наташа Березенцева
понравилось
24 February 2021 at 0:59
6 comments
Наташа Березенцева
понравилось
24 February 2021 at 0:59
community-post.html
ПОДОЖОРИВАЕМ?))) - УЗБЕКСКАЯ САМСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
масло сливочное 50 г + для смазывания
соль 1/2 ч. л.
вода (кипяток) 1 стакан
мука 4 стакана
масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г
крахмал для раскатывания теста
молоко для смазывания теста
чёрный тмин для посыпания самсы
Для фарша:
баранина с жирком мелко нарезанная 600-700 г
Для фарша:
лук 2 головки
зира
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
масло сливочное 50 г + для смазывания
соль 1/2 ч. л.
вода (кипяток) 1 стакан
мука 4 стакана
масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г
крахмал для раскатывания теста
молоко для смазывания теста
чёрный тмин для посыпания самсы
Для фарша:
баранина с жирком мелко нарезанная 600-700 г
Для фарша:
лук 2 головки
зира
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 more…
21 comments
Но здесь в Подмосковье многим продавцам этой вкусной самсы я говорю иногда - дайте сначала попробовать своим аксакалам то,что вы готовите для людей и пролдаете!!!!
24 February 2021 at 9:11
Нравится1
Наташа Березенцева
понравилось
24 February 2021 at 0:58
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Вася
Лундин
� 8 �����!
от
Вася
Лундин
Other people named Наташа Березенцева in My World