Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Черноокова
понравилось
27 September 2016 at 17:35
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
4 comments
Наталья Черноокова
понравилось
16 September 2016 at 14:07
community-post.html
6 ВКУСНЕЙШИХ рецептов АРБУЗОВ в БАНКАХ
Рецепт соленых арбузов № 1
_____________________________________________________
Приготовим заблaговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахaра, 1,5 столовых ложки соли.
Воду с солью и сaхаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нaрезаем некрупными кусками.
Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рассолом.
Стерилизуем ёмкость под крышкой около 20 минут.
Дальше закaтываем, ставим в тёплое место крышкой вниз и укутывaем. more…
Рецепт соленых арбузов № 1
_________________________
Приготовим заблaговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахaра, 1,5 столовых ложки соли.
Воду с солью и сaхаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нaрезаем некрупными кусками.
Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рассолом.
Стерилизуем ёмкость под крышкой около 20 минут.
Дальше закaтываем, ставим в тёплое место крышкой вниз и укутывaем. more…
Наталья Черноокова
понравилось
25 June 2016 at 19:24
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
10 comments
Наталья Черноокова
понравилось
25 June 2016 at 19:18
community-post.html
24 comments
надеюсь у меня будет внучка), так хочется её нарядить в такие платья
4 July 2016 at 13:29
Нравится1А у меня уже родилась- так что это не мечты, а уже реальность!!!
29 July 2016 at 15:56
Нравится2
Наталья Черноокова
понравилось
22 June 2016 at 17:02
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Наталья Черноокова
понравилось
22 June 2016 at 16:56
community-post.html
6 comments
Очень люблю готовить, но подобный подарок восприняла бы как: твое место на кухне!
22 June 2016 at 18:49
Нравится1
Наталья Черноокова
понравилось
21 June 2016 at 20:31
community-post.html
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. more…
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. more…
24 comments
Мне очень понравилось. Сироп можно использовать в мороженое, творог и т.д., а ягоды очень вкусные
5 July 2016 at 10:26
Нравится
Наталья Черноокова
понравилось
21 June 2016 at 0:03
community-post.html
Вкусный крем для торта
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Приятного аппетита!
Наталья Черноокова
понравилось
19 June 2016 at 10:13
6 comments
Мне тоже очень понравилось,я рада,что всем угодила!!!
1 July 2016 at 22:23
Нравится
Наталья Черноокова
понравилось
19 June 2016 at 10:10
350 comments
Наталья Черноокова
прокомментировала
9 June 2016 at 12:17
Да очень надо
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
35 comments
Наталья Черноокова
понравилось
8 June 2016 at 13:48
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
Наталья Черноокова
понравилось
5 June 2016 at 9:00
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Юрий Слепенчук
10 comments
Наталья Черноокова
понравилось
30 May 2016 at 19:06
5 comments
Главное обшать и одушевление одно время и ---лет и тогда сердце тучить больно . только одно тело. а потом замуж и мы ах только поливать каждый и где внутрение мысль одна семья а внутрение много ии... more
29 May 2016 at 11:07
Нравится2
Наталья Черноокова
понравилось
19 May 2016 at 19:56
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Лучше истинца біблія чем церква
Во всех мировых религиях говорится о пришествии Мессии и о Судном дне. Этот Мессия уже пришёл и начал проповедовать максимально логично, доказательно и милосердно. То, что Мессия имеет сказать об... more
23 July 2016 at 11:50
Нравится
Наталья Черноокова
понравилось
17 May 2016 at 22:06
community-post.html
Ландыш
Чернеет лес, теплом разбуженный,
Весенней сыростью объят.
А уж на ниточках жемчужины
От ветра каждого дрожат.
Бутонов круглые бубенчики
Еще закрыты и плотны,
Но солнце раскрывает венчики
У колокольчиков весны.
Маршак С.
Ранней весной в тенистых уголках леса между двумя большими листами появляется стебелек, усыпанный нежными, белыми жемчужинами, благоухающими неповторимо-нежным ароматом. Ландыши символ - чистоты, нежности, верности, любви.
Одна из первых легенд поведала нам о том, что ландыш появился из слез Евы, которая оплакивала свое изгнание из рая. more…
Чернеет лес, теплом разбуженный,
Весенней сыростью объят.
А уж на ниточках жемчужины
От ветра каждого дрожат.
Бутонов круглые бубенчики
Еще закрыты и плотны,
Но солнце раскрывает венчики
У колокольчиков весны.
Маршак С.
Ранней весной в тенистых уголках леса между двумя большими листами появляется стебелек, усыпанный нежными, белыми жемчужинами, благоухающими неповторимо-нежным ароматом. Ландыши символ - чистоты, нежности, верности, любви.
Одна из первых легенд поведала нам о том, что ландыш появился из слез Евы, которая оплакивала свое изгнание из рая. more…
View all
112 comments
сказка, чудо, прелесть, красота, нежность....
27 May 2016 at 10:53
Нравится3
Наталья Черноокова
понравилось
17 May 2016 at 22:05
Наталья Черноокова
понравилось
17 May 2016 at 21:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.