Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна новикова
понравилось
19 April 2017 at 17:27
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
15 April 2017 at 11:16
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
22 June 2015 at 19:01
татьяна новикова
понравилось
22 June 2015 at 18:59
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
22 June 2015 at 18:58
community-post.html
7 comments
Верьте, привыкайте, привязывайтесь. И. обязательно. получится...
23 June 2015 at 2:15
Нравится
татьяна новикова
понравилось
3 June 2015 at 5:46
в наше время редкость натуральное питание... если раньше люди могл дожить до 100 лет то сечас они не доживают даж до 75 и не из за того что им нечего есть, а из содержимого того что они едят!... more
3 June 2015 at 11:59
Нравится
татьяна новикова
понравилось
3 June 2015 at 5:37
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
1 June 2015 at 7:43
community-post.html
Ловлю себя иногда на этом желании, но... мы же воспитанные....
1 June 2015 at 14:17
Нравится
татьяна новикова
понравилось
1 June 2015 at 7:41
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н...
татьяна новикова
понравилось
25 May 2015 at 20:55
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
25 May 2015 at 20:46
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
25 May 2015 at 20:43
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
24 May 2015 at 12:17
community-post.html
татьяна новикова
subscribed to 4 groups
24 May 2015 at 12:15
community-join.html
татьяна новикова
понравилось
19 April 2015 at 11:22
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
19 April 2015 at 11:18
татьяна новикова
понравилось
19 April 2015 at 11:16
community-post.html
татьяна новикова
понравилось
19 April 2015 at 11:15
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.