Михаил Курнос
was last seen 27 April at 11:59
63 года
/
Улан-Удэ, Россия
/
свободен
спасибо за закрытые МИРЫ, ко мне не лазить
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Курнос
понравилось
5 April at 5:16
Михаил Курнос
понравилось
31 October 2023 at 12:56
Михаил Курнос
прокомментировал
2 September 2023 at 8:09
С ТАКИМ СОУСОМ МОЖНО ГВОЗДИ ЖРАТЬ ???
community-post.html
Заправка для салата цезарь
Ингредиенты:
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перечный соус (острый) — 0.5 мл
Соевый соус — 0.5 мл
Оливковое масло — 1/4 стакана
Вода — 2 ст.л.
Приготовление:
Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме масла и воды. Для этого можно воспользоваться блендером, тогда смесь приобретет единородную консистенцию. Далее продолжаем перемешивать и аккуратно вливаем оливковое масло. Затем вливаем воду и еще раз все смешиваем. Теперь заправка для салата цезарь может быть добавлена в основное б more…
Ингредиенты:
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перечный соус (острый) — 0.5 мл
Соевый соус — 0.5 мл
Оливковое масло — 1/4 стакана
Вода — 2 ст.л.
Приготовление:
Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме масла и воды. Для этого можно воспользоваться блендером, тогда смесь приобретет единородную консистенцию. Далее продолжаем перемешивать и аккуратно вливаем оливковое масло. Затем вливаем воду и еще раз все смешиваем. Теперь заправка для салата цезарь может быть добавлена в основное б more…
Михаил Курнос
прокомментировал
1 September 2023 at 12:37
нравится, потому что остроумно
4 comments
Михаил Курнос
понравилось
31 August 2023 at 14:11
Михаил Курнос
понравилось
31 August 2023 at 14:07
Михаил Курнос
понравилось
10 April 2023 at 6:39
Михаил Курнос
понравилось
5 April 2023 at 9:56
Михаил Курнос
понравилось
5 April 2023 at 9:52
Михаил Курнос
понравилось
5 April 2023 at 9:52
Михаил Курнос
прокомментировал
21 March 2023 at 6:14
слабительное не понадобится
community-post.html
Салат "Прага"
Легкий в приготовлении и очень вкусный салат. Ингредиенты: - 300 г куриной грудки, - 2 куриных яйца, - 150 г чернослива, - 1 небольшая головка репчатого лука, - 1 маринованный огурчик, - 100 г консервированного горошка, - 1 морковь, - майонез (вкуснее с домашним), - соль и молотый перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Куриную грудки отварить, остудить и порезать кубиками. Для этого салата подойдет и филе индейки. 2. Чернослив распарить и порезать кусочками. Не стоит сильно распаривать чернослив, он должен иметь эластичность, а не быть как из компота. 3. Маринованный огурчик и лук порезат more…
Легкий в приготовлении и очень вкусный салат. Ингредиенты: - 300 г куриной грудки, - 2 куриных яйца, - 150 г чернослива, - 1 небольшая головка репчатого лука, - 1 маринованный огурчик, - 100 г консервированного горошка, - 1 морковь, - майонез (вкуснее с домашним), - соль и молотый перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Куриную грудки отварить, остудить и порезать кубиками. Для этого салата подойдет и филе индейки. 2. Чернослив распарить и порезать кусочками. Не стоит сильно распаривать чернослив, он должен иметь эластичность, а не быть как из компота. 3. Маринованный огурчик и лук порезат more…
Михаил Курнос
прокомментировал
21 March 2023 at 6:09
придвиньте стол к туалету
community-post.html
Голень индейки, запеченная с яблоком и черносливом
Ингредиенты: 1 кг голени индейки 150 г яблок 50 г чернослива 2 ст.л. горчицы (пасты) соль перец ГОТОВИМ: Голень посолить, поперчить. Смазать горчицей. Яблоки тонко нарезать. В голени сделать надрезы. В надрезы вставить, чередуя, яблоки и чернослив. Голень выложить в форму для запекания. Оставшиеся чернослив и яблоки выложить рядом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кг голени индейки 150 г яблок 50 г чернослива 2 ст.л. горчицы (пасты) соль перец ГОТОВИМ: Голень посолить, поперчить. Смазать горчицей. Яблоки тонко нарезать. В голени сделать надрезы. В надрезы вставить, чередуя, яблоки и чернослив. Голень выложить в форму для запекания. Оставшиеся чернослив и яблоки выложить рядом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут Приятного аппетита!
Михаил Курнос
понравилось
3 March 2023 at 16:04
24 comments
Михаил Курнос
понравилось
3 March 2023 at 16:04
Михаил Курнос
понравилось
3 March 2023 at 16:03
Михаил Курнос
понравилось
3 March 2023 at 15:53
status.html
Когда клоун переезжает жить во дворец, он не становится королём — дворец становится цирком.
(Турецкая пословица)
(Турецкая пословица)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
፨𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 ፨
𝓶𝓸𝓲
��� ����
от
፨𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 ፨
𝓶𝓸𝓲
��� ����
от
፨𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪 ፨
𝓶𝓸𝓲
���������� �������
от
~Джон
Л@йт~
���������� �������
от
~Джон
Л@йт~
���������� �������
от
~Джон
Л@йт~
Other people named Михаил Курнос in My World