Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:14
community-post.html
Наталья Воробьева
subscribed to the group
30 September 2018 at 8:14
community-join.html
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:12
community-post.html
Максимум пользы для фигуры: 6 идей фитнес-салата 👌
1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло.
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус.
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло.
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло.
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло.
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло.
1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло.
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус.
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло.
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло.
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло.
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло.
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:11
3 comments
У нас ещё больше...только сначала коридор, а потом хол....
30 September 2018 at 5:07
Нравится
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:09
community-post.html
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
3 comments
А про тесто могу посоветовать вместо воды - крутой кипяток и столовую ложку масла растительного. Прежде чем возражать - попробуйте. Тесто готово за 5 минут после замеса.
29 September 2018 at 20:18
Нравится5
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:08
5 comments
Любовь это не теорема и ее не нужно обьяснять и , тем более, доказывать.
30 September 2018 at 6:15
Нравится
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:05
56 comments
для
: ...пока-покашечки, неутомимая просветительница!.. 3 October 2018 at 9:25
Нравится
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:04
46 comments
Ты будешь довольствоватся нищетой сука ебаная? Религия для рабов, вам в мозги вбили что нужно довольствоваться дерьмом , хуеплеты ебаные, где тут четкие приколы? ебал мать
6 October 2018 at 13:21
Нравится
Наталья Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 8:03
community-post.html
42 comments
Наталья Воробьева
понравилось
23 September 2018 at 16:27
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу...
Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление -
попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу...
Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление -
попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
51 comments
Наталья Воробьева
subscribed to the group
9 September 2018 at 11:27
community-join.html
Наталья Воробьева
понравилось
9 September 2018 at 10:54
community-post.html
Тесто для пельменей на кипятке
Смешайте муку с солью и маслом. Заварите тесто кипятком. Замесите тесто. Заверните в пакет или в полотенце, и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта: 300 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Вода : 150 Миллилитров,
Растительное рафинированное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Воду доведите до кипения.
Смешайте муку с солью и маслом рафинированным.
Влейте кипяток в муку, не переставая ложкой замешивать тесто. Как немного остынет, руками замешайте плотный коробок. more…
Смешайте муку с солью и маслом. Заварите тесто кипятком. Замесите тесто. Заверните в пакет или в полотенце, и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта: 300 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Вода : 150 Миллилитров,
Растительное рафинированное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Воду доведите до кипения.
Смешайте муку с солью и маслом рафинированным.
Влейте кипяток в муку, не переставая ложкой замешивать тесто. Как немного остынет, руками замешайте плотный коробок. more…
Наталья Воробьева
понравилось
9 September 2018 at 10:53
Наталья Воробьева
понравилось
9 September 2018 at 10:52
community-post.html
Пальто без застежек с ажурным узором
Пряжа: Ромашка ( 50% хлопок, 50% вискоза)
...
РАЗМЕРЫ
38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 800 г нежно-розовой; круговые спицы №3,5 длиной 120 см; спицы №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
АЖУРНЫЙ УЗОР А
Вязать по приведенной схеме А. В ширину постоянно повторять раппорт = 21 п. между стрелками. В высоту провязать 1 раз 1–14-й р., затем повторить 3 раза 15–76-й р., далее провязать 1 раз 201–250-й р.
Внимание!
На схеме, начиная со 181-го р., показаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать согласно рисунку. more…
Пряжа: Ромашка ( 50% хлопок, 50% вискоза)
...
РАЗМЕРЫ
38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 800 г нежно-розовой; круговые спицы №3,5 длиной 120 см; спицы №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
АЖУРНЫЙ УЗОР А
Вязать по приведенной схеме А. В ширину постоянно повторять раппорт = 21 п. между стрелками. В высоту провязать 1 раз 1–14-й р., затем повторить 3 раза 15–76-й р., далее провязать 1 раз 201–250-й р.
Внимание!
На схеме, начиная со 181-го р., показаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать согласно рисунку. more…
Наталья Воробьева
понравилось
9 September 2018 at 10:45
Ольга Бастет
added a note
user-post.html
Я выражаю свое недоверие нашему Президенту и правительству! И хотя я не выбирала эту алчную шайку, но сожалею, что вынуждена жить В СТРАНЕ без РОДИНЫ, без НАДЕЖДЫ, без СПРАВЕДЛИВОСТИ, и кормить паразитов, приванных улучшать жизнь народа, а не только свою... НАРОД ЗАЖИЛСЯ И ЗАЖРАЛСЯ - так я понимаю пенсионную реформу, которая цинично обрекла население страны на тяжелое выживание и вымирание, на фоне астрономически богатого правительства и иже с ними. Их руки, запущенные в наши нищенские карманы не знают границ алчности, а их души не знают совести! Идите в отставку, господа ненасытные нахлебники
more…
276 comments
для Дана, все прозрачно и понятно без печенек и все, что мы захотели, это компетентного правления и выполнения данных нам обещаний. Чтобы не происходило в других странах, мы в праве требовать от своего... more
: 3 September 2018 at 10:59
Нравится27И я уверена, что решить проблему можно не за счет самых бедных и обездоленных и этого я хочу от нашего правительства, а если оно не справляется со своей работой, то пусть уступит место более... more
3 September 2018 at 11:23
Нравится45для
: Если бы Президент и иже с ним затянули пояса вместе с нами, коли уж такая экономическая пропасть и денег нет, но...3 September 2018 at 12:00
Нравится32вначале с внешними болячками разобратся надо..а этот сброд сами с ложечки....долгие годы им поддакивали...годик уж потерпим надеюсь
16 September 2018 at 7:30
Нравится
Наталья Воробьева
понравилось
9 September 2018 at 10:39
5 comments
Маски только для ролей ..но порой без маски вирус не получит встряску.
9 September 2018 at 9:02
Нравится2Не разбив скорлупу у яйца -
Не понять его степени тухлости…
... more
Не понять его степени тухлости…
... more
9 September 2018 at 17:44
Нравится2
Наталья Воробьева
понравилось
9 September 2018 at 10:39
community-post.html
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.