Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бочарникова
subscribed to the group
21 January 2018 at 16:48
community-join.html
Ольга Бочарникова
понравилось
5 July 2017 at 20:09
community-post.html
Лучшие рецепт нежных капкейков
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. пищевой соды
● 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
● 1 яйцо
● 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
● 3/4 стакана молока
● 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. пере more…
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● 1/4 ч.л. пищевой соды
● 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
● 1 яйцо
● 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
● 3/4 стакана молока
● 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. пере more…
Любовь Козырева
6 July 2017 at 12:26
Нравится
Ольга Бочарникова
понравилось
13 March 2017 at 16:11
Ольга Бочарникова
понравилось
9 October 2016 at 19:43
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
3 comments
Ольга Бочарникова
понравилось
9 October 2016 at 19:42
community-post.html
Гоним соли
Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей.
Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30.
Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы все было закрыто, и посидеть так минут 30-40.
more…
Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей.
Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30.
Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы все было закрыто, и посидеть так минут 30-40.
more…
Ольга Бочарникова
понравилось
9 October 2016 at 19:39
community-post.html
МАСКИ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ
1. Универсальная тонизирующая и питательная маска быстрого реагирования
Она как минимум на пять часов "подтянет" вашу кожу. Чайную ложку меда смешайте с чайной ложкой крахмала и таким же количеством молока.
Для жирной кожи вместо молока используйте сметану или йогурт. Примите горизонтальное положение в темной комнате, под ноги положите валик - ноги отдохнут и расслабятся... Смойте маску охлажденной минеральной водой. Не забудьте протереть кожу кусочком льда.
more…
1. Универсальная тонизирующая и питательная маска быстрого реагирования
Она как минимум на пять часов "подтянет" вашу кожу. Чайную ложку меда смешайте с чайной ложкой крахмала и таким же количеством молока.
Для жирной кожи вместо молока используйте сметану или йогурт. Примите горизонтальное положение в темной комнате, под ноги положите валик - ноги отдохнут и расслабятся... Смойте маску охлажденной минеральной водой. Не забудьте протереть кожу кусочком льда.
more…
Инесса, ну ты задолбала. А где секрет? не открывается почему-то.
9 October 2016 at 19:45
Нравится
Ольга Бочарникова
понравилось
9 October 2016 at 19:38
community-post.html
Ежемалина - гибрид малины с ежевикой
Ежемалина - ценная ягодная культура, и возросший интерес к ней садоводов вполне закономерен: она более крупноплодна и урожайна по сравнению с малиной. Садовые культурные сорта распространены мало из-за их пока еще недостаточной зимостойкости. Тайберри - самый популярный сорт в Европе и Северной Америке. Ягоды у него зреют рано, очень крупные, кисло-сладкого вкуса.
Ухода меньше, урожай больше
more…
Ежемалина - ценная ягодная культура, и возросший интерес к ней садоводов вполне закономерен: она более крупноплодна и урожайна по сравнению с малиной. Садовые культурные сорта распространены мало из-за их пока еще недостаточной зимостойкости. Тайберри - самый популярный сорт в Европе и Северной Америке. Ягоды у него зреют рано, очень крупные, кисло-сладкого вкуса.
Ухода меньше, урожай больше
more…
6 comments
слева оба фото--черная малина Кумберленд, справа-ежевика, а ежемалина Тайберри--крупная рубинового цвета, в статье--полная каша, фото настоящей Тайберри прилагаю
10 October 2016 at 9:25
Нравится1для
: Да Ирина- каша!! Ежевика- да- черные твердые не спелые а мягкие- спелые!! и слева- КУМБЕРЛЕНД!!!вот Кумберленд начинает поспевать10 October 2016 at 11:37
Нравится1
Ольга Бочарникова
понравилось
9 October 2016 at 19:38
Вы мадам так надоели всему инету, что у вас от "добрых" пожеланий пользователей непременно что- нибудь из вами перечисленного приключится !!!!!!!
9 October 2016 at 19:59
Нравится
Ольга Бочарникова
понравилось
9 October 2016 at 19:34
4 comments
для
: не пойму, чего все так нервничают,у каждого коммента в верхнем правом углу есть три точки, жмёте, жалуетесь, потверждаете , и наверняка особа будет"наказана".зачем так нервы свои губить? 9 October 2016 at 23:16
Нравитсяразве это мост? под ним не проходит ни дорога,ни речка, ни даже некий овраг , яма или канава,них между аркой тоже уложен цементом)) скорей всего это "убранство" некоего строения.
9 October 2016 at 23:30
Нравится
Ольга Бочарникова
понравилось
7 August 2016 at 21:49
community-post.html
6 comments
Кирицы. Рязань. В русской архитектуре раннее произведение Федора Шехтеля «Кирицкий замок» стоит у истоков стиля «модерн». Сохранилось далеко не всё, но и то, что осталось от былой роскоши, производит... more
7 August 2016 at 22:45
Нравится2
Ольга Бочарникова
понравилось
3 March 2016 at 14:05
community-post.html
8 comments
Ольга Бочарникова
понравилось
3 March 2016 at 14:04
community-post.html
Быстрый шоколадный торт.
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
8 comments
для
: подскажите рецепта придерживались, или что-то корректировали. Хочу испечь к 8 марта, но боюсь провала))))6 March 2016 at 12:36
Нравитсядля
: Увидела только сегодня вашу просьбу. Придерживалась рецепта. Не сложно и вкусно. Особенно,если любите шоколад.)8 March 2016 at 3:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Евгения
Васильченко
������� �����!
от
Евгения
Васильченко
Other people named Ольга Бочарникова in My World