ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
✅ 2 яйца
✅ 2 ст. л какао
✅ 2 ст. л муки
✅ 8 ст. л. кефира
✅ 1/2 ч.л разрыхлителя
✅ 2 ст.л сахара
ДЛЯ ПИРОЖНЫХ:
✅ 1 банан
✅ 50 г грецких орехов
✅ Какао для посыпки
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для бисквита, перелить в формочку и выпекать при полной мощности в микроволновке 4 минуты.
Готовый бисквит остудить, разрезать на кусочки и измельчить в блендере с бананом до однородной массы, затем добавить грецкие орехи и все перемешать в блендере.
more…
Ингредиенты:
булочки - 6 шт.
сметана - 3 ст.л.
грибы - 200 гр.
куриное филе - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица)
сыр - 150 гр.
соль
перец
масло растительное - 30 мл.
зелень - по желанию
Приготовление:
Разогреть духовку до 200•С
Натереть сыр.
Лук очистить и порезать мелко.
Филе промыть и порезать на маленькие кусочки.
Грибы очистить и нарезать кубиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.
Затем добавить сметану, посолить и поперчить.
more…
Это классический рецепт. По нему готовили наши бабушки и мамы. Они всегда были сытными и аппетитными. Для того, чтобы блинчики получались тонкие и с дырочками нужно:
Первое – чем жиже тесто, тем тоньше блин.
Второе – половину молока нагрейте и горячим влейте в тесто.
Берем:
300 гр. муки
3 яйца
пол ч. л. соли
около 3 столовых ложек сахарного песка
750 мл. молока
2,5 гр. разрыхлителя теста
50 мл. рафинированного подсолнечного масла
Способ приготовления:
Для начала нужно просеять муку в емкость, добавить следом разрыхлитель сахарный песок и соль.
more…