Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mahri Halymowa
понравилось
9 April 2023 at 0:21
Mahri Halymowa
понравилось
6 January 2019 at 14:58
Mahri Halymowa
понравилось
6 January 2019 at 14:57
community-post.html
5 comments
Mahri Halymowa
понравилось
6 January 2019 at 14:56
5 comments
Mahri Halymowa
понравилось
24 October 2018 at 10:09
community-post.html
Кардиган в поперечную резинку
Пряжа: Lanagold Fine ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
S (M) L (XL)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 350 (375) 400 (425) г темно-бирюзовой; спицы №8; длинные круговые спицы №8.
РЕЗИНКА
Вязать спицами №8: попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.
ПОПЕРЕЧНЫЙ РЕБРИСТЫЙ УЗОР
Вязать спицами №8:
1-й р. (лиц. р.): лицевые петли.
2-й р. (изн. р.): изнаночные петли.
3-й р.: лицевые петли.
4-й р.: лицевые петли.
5-й р.: изнаночные петли.
6-й р.: лицевые петли.
Постоянно повторять 1—6-й ряды.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ more…
Пряжа: Lanagold Fine ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
S (M) L (XL)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 350 (375) 400 (425) г темно-бирюзовой; спицы №8; длинные круговые спицы №8.
РЕЗИНКА
Вязать спицами №8: попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.
ПОПЕРЕЧНЫЙ РЕБРИСТЫЙ УЗОР
Вязать спицами №8:
1-й р. (лиц. р.): лицевые петли.
2-й р. (изн. р.): изнаночные петли.
3-й р.: лицевые петли.
4-й р.: лицевые петли.
5-й р.: изнаночные петли.
6-й р.: лицевые петли.
Постоянно повторять 1—6-й ряды.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ more…
Mahri Halymowa
понравилось
24 October 2018 at 5:48
41 comments
для
: А если б твоя корова была умнее, она давала бы газированную воду! 24 October 2018 at 16:34
Нравится
Mahri Halymowa
понравилось
24 October 2018 at 5:42
community-post.html
МАССАЖ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА: МАССАЖ СПИНЫ
Кожные покровы на спине отличаются плотностью в области позвоночника, малоподвижностью посредине и хорошей сменяемостью на боковых поверхностях.
Мышцы на спине (рис. 19) расположены поверхностно - трапециевидная и широчайшая (под ними находятся подниматель лопатки, ромбовидные мышцы, а еще глубже задние зубчатые мышцы); глубоко - длинные мышцы (пластырная, крестцово-остистая и поперечно-остистая). Мышцы спины отличаются тем, что их невозможно отвести от костей, к которым они прикреплены. more…
Кожные покровы на спине отличаются плотностью в области позвоночника, малоподвижностью посредине и хорошей сменяемостью на боковых поверхностях.
Мышцы на спине (рис. 19) расположены поверхностно - трапециевидная и широчайшая (под ними находятся подниматель лопатки, ромбовидные мышцы, а еще глубже задние зубчатые мышцы); глубоко - длинные мышцы (пластырная, крестцово-остистая и поперечно-остистая). Мышцы спины отличаются тем, что их невозможно отвести от костей, к которым они прикреплены. more…
5 comments
Mahri Halymowa
понравилось
22 October 2018 at 14:47
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Ну кто из нас не любит тортики, пирожное или пироги? Мы все в глубине души дети, что значит, что нам не чуждо любить сладкое. Узнайте вместе с нами рецепт простого, но вкуснейшего пирога с вареньем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 2,5 стакана примерно
Маргарин или сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Немного ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья или джема
Способ приготовления:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.
Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. more…
Ну кто из нас не любит тортики, пирожное или пироги? Мы все в глубине души дети, что значит, что нам не чуждо любить сладкое. Узнайте вместе с нами рецепт простого, но вкуснейшего пирога с вареньем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 2,5 стакана примерно
Маргарин или сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Немного ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья или джема
Способ приготовления:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.
Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. more…
3 comments
Mahri Halymowa
понравилось
22 October 2018 at 14:41
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
13 comments
Рецепт старый, как мир. Я добавляю нарезанную клубнику и получается намного вкуснее. С другими ягодами моей семье не нравиться.
25 October 2018 at 18:55
Нравится
Mahri Halymowa
понравилось
20 October 2018 at 10:29
community-post.html
Отрывной яблочный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
-Молоко — 150 мл.
-Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 ст.л.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/2 ч.л.
-Масло сливочное — 50 гр.
-Мука — 370 гр.
Начинка:
-Яблоки — 3 шт. (небольшие)
-Сахар тростниковый — 40 гр.
-Корица — ½ ч.л.
-Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Молоко — 150 мл.
-Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 ст.л.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/2 ч.л.
-Масло сливочное — 50 гр.
-Мука — 370 гр.
Начинка:
-Яблоки — 3 шт. (небольшие)
-Сахар тростниковый — 40 гр.
-Корица — ½ ч.л.
-Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. more…
Mahri Halymowa
понравилось
20 October 2018 at 10:27
community-post.html
Волованы с грибной начинкой
Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки. Ориентировочное время приготовления: 35 минут
Ингредиенты для волованов с грибной начинкой готовое слоеное тесто — 500 г лук — 2 шт. чеснок — 2 зубчика шампиньоны — 400 г половина лимона сухой тимьян — 1/2 ч.л. мука — 2 ст.л. сметана или жирные сливки — 100 г соль и молотый черный перец — по вкусу Способ приготовления волованов с грибной начинкой Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Выемкой диаметром около 6-7 см вырезаем more…
Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки. Ориентировочное время приготовления: 35 минут
Ингредиенты для волованов с грибной начинкой готовое слоеное тесто — 500 г лук — 2 шт. чеснок — 2 зубчика шампиньоны — 400 г половина лимона сухой тимьян — 1/2 ч.л. мука — 2 ст.л. сметана или жирные сливки — 100 г соль и молотый черный перец — по вкусу Способ приготовления волованов с грибной начинкой Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Выемкой диаметром около 6-7 см вырезаем more…
Mahri Halymowa
понравилось
20 October 2018 at 10:25
community-post.html
Необычная подача СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ
Нам понадобится:
Сельдь – 1 штука
Яйца – (я брал 4, вы берите столько, сколько нужно)
Свекла – 1 маленькая
Лук – 1/3 маленькой луковицы
Морковь – 1 маленькая (не выложил ее для фото, но она есть в блюде)
Зелень – по желанию (укроп или петрушка)
Майонез – для украшения
Как готовить:
Как рбычную селедку под шубой, с той лишь разницей, что делать будем без картошки, и все, кроме рыбы и лука, натирать на мелкой терке. Поставьте вариться яйца, свеклу и морковь. Яйца будут готовы минут через 10-12, тонкая морковь и порезанная пополам маленькая свекла – за 20. Сн more…
Нам понадобится:
Сельдь – 1 штука
Яйца – (я брал 4, вы берите столько, сколько нужно)
Свекла – 1 маленькая
Лук – 1/3 маленькой луковицы
Морковь – 1 маленькая (не выложил ее для фото, но она есть в блюде)
Зелень – по желанию (укроп или петрушка)
Майонез – для украшения
Как готовить:
Как рбычную селедку под шубой, с той лишь разницей, что делать будем без картошки, и все, кроме рыбы и лука, натирать на мелкой терке. Поставьте вариться яйца, свеклу и морковь. Яйца будут готовы минут через 10-12, тонкая морковь и порезанная пополам маленькая свекла – за 20. Сн more…
3 comments
терпеть не могу перетертые салаты у вас епти что зубов нет ??? или проблемы с пищеварением??
20 October 2018 at 9:43
Нравится1для
: можете нарезать кубиком, только вряд ли это поместится в "лодочку" из белка и совсем не обязательно перетирать все это в пюре, можно потереть на более крупной терке20 October 2018 at 13:46
Нравится1
Mahri Halymowa
понравилось
11 October 2018 at 7:51
Mahri Halymowa
понравилось
11 October 2018 at 7:51
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.