Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
24 December 2024 at 12:00
community-post.html
Вот моя деревня:
Вот мой дом родной;
Вот качусь я в санках
По горе крутой;
Вот свернулись санки,
И я на бок — хлоп!
Кубарем качуся
Под гору, в сугроб.
И друзья-мальчишки,
Стоя надо мной,
Весело хохочут
Над моей бедой.
Всё лицо и руки
Залепил мне снег…
Мне в сугробе горе,
А ребятам смех!
Но меж тем уж село
Солнышко давно;
Поднялася вьюга,
На небе темно.
Весь ты перезябнешь, —
Руки не согнёшь, —
И домой тихонько,
Нехотя бредёшь.
Ветхую шубёнку
Скинешь с плеч долой;
Заберёшься на печь
К бабушке седой.
И сидишь, ни слова…
Тихо всё кругом;
Только слышишь: воет
Вьюга за окном. more…
Вот мой дом родной;
Вот качусь я в санках
По горе крутой;
Вот свернулись санки,
И я на бок — хлоп!
Кубарем качуся
Под гору, в сугроб.
И друзья-мальчишки,
Стоя надо мной,
Весело хохочут
Над моей бедой.
Всё лицо и руки
Залепил мне снег…
Мне в сугробе горе,
А ребятам смех!
Но меж тем уж село
Солнышко давно;
Поднялася вьюга,
На небе темно.
Весь ты перезябнешь, —
Руки не согнёшь, —
И домой тихонько,
Нехотя бредёшь.
Ветхую шубёнку
Скинешь с плеч долой;
Заберёшься на печь
К бабушке седой.
И сидишь, ни слова…
Тихо всё кругом;
Только слышишь: воет
Вьюга за окном. more…
29 comments
Галина Воробьёва
Ностальгия по тем годам.... Детство, детство, ты куда ушло. Где уютный уголок нашло. Детства милого мне не догнать. Остаётся с грустью вспоминать...
22 December 2024 at 15:01
Нравится15You and others like this14 людямИрина Корлыханова
Ностальгично... и вправду весело и беззаботно было... когда-то
23 December 2024 at 18:47
Нравится14You and others like this13 людямсвета киви
у каждого поколения свои воспоминания о детстве и каждый думает что его детство было лучшим
5 January at 16:46
Нравится1Николай дед
для света киви: У кого как , у меня голодное ,холодное и вшивое )
6 January at 13:10
Нравится
Ирина Павловна Бучнева
added a video
video-add.html
10:01
Вкусные десерты. Видео для сладкоежек
Save to my page
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
20 March 2019 at 20:54
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
20 March 2019 at 20:54
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
13 August 2018 at 18:23
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
8 August 2018 at 13:44
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Растапливаем масло, смешиваем с сахаром и яйцом, всыпав муку и разрыхлитель замешиваем тесто. Форму застелить бумагой, и выложить тесто на дно, сделав бортики.
2. Убрать в холодильник на пол часа.
3. Готовим начинку: мак на 20 минут заливаем кипятком, с помощью сита сливаем воду. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Растапливаем масло, смешиваем с сахаром и яйцом, всыпав муку и разрыхлитель замешиваем тесто. Форму застелить бумагой, и выложить тесто на дно, сделав бортики.
2. Убрать в холодильник на пол часа.
3. Готовим начинку: мак на 20 минут заливаем кипятком, с помощью сита сливаем воду. more…
6 comments
Попробуйте в тесто вместо яйца добавить только желток, будет нежнее.
8 August 2018 at 15:24
Нравится1
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
7 August 2018 at 18:32
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
31 comments
горден блю по домашнему..на 4 порции 4 куска ветчины,сыра,и 2 куска грудинки индейки либо курицы..
в пакет грудку и обстучать молоточком до тонкого состояния,
... more
в пакет грудку и обстучать молоточком до тонкого состояния,
... more
12 August 2018 at 18:25
Нравится5
Ирина Павловна Бучнева
installed a game
7 April 2018 at 14:41
app-install.html
Лига Ангелов II
Играть
Потрясающие 3D-персонажи, увлекательный сюжет и многообразие стратегий ждут тебя. Продолжение культовой Лиги ангелов!
113 623
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
9 March 2018 at 19:56
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
10 February 2018 at 13:07
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
4 January 2018 at 14:02
community-post.html
Мамины грибочки
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(эссенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингредиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(эссенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингредиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
9 comments
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
30 November 2017 at 18:18
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
View all
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
29 November 2017 at 15:48
community-post.html
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а с more…
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а с more…
Ирина Павловна Бучнева
subscribed to the group
29 November 2017 at 15:46
community-join.html
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
29 November 2017 at 15:39
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
21 November 2017 at 17:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.