Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Павловна Бучнева
added a video
video-add.html
10:01
Вкусные десерты. Видео для сладкоежек
Save to my page
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
20 March 2019 at 20:54
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
20 March 2019 at 20:54
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
13 August 2018 at 18:23
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
8 August 2018 at 13:44
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Растапливаем масло, смешиваем с сахаром и яйцом, всыпав муку и разрыхлитель замешиваем тесто. Форму застелить бумагой, и выложить тесто на дно, сделав бортики.
2. Убрать в холодильник на пол часа.
3. Готовим начинку: мак на 20 минут заливаем кипятком, с помощью сита сливаем воду. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Растапливаем масло, смешиваем с сахаром и яйцом, всыпав муку и разрыхлитель замешиваем тесто. Форму застелить бумагой, и выложить тесто на дно, сделав бортики.
2. Убрать в холодильник на пол часа.
3. Готовим начинку: мак на 20 минут заливаем кипятком, с помощью сита сливаем воду. more…
6 comments
Попробуйте в тесто вместо яйца добавить только желток, будет нежнее.
8 August 2018 at 15:24
Нравится1
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
7 August 2018 at 18:32
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
31 comments
горден блю по домашнему..на 4 порции 4 куска ветчины,сыра,и 2 куска грудинки индейки либо курицы..
в пакет грудку и обстучать молоточком до тонкого состояния,
... more
в пакет грудку и обстучать молоточком до тонкого состояния,
... more
12 August 2018 at 18:25
Нравится5
Ирина Павловна Бучнева
installed a game
7 April 2018 at 14:41
app-install.html
Лига Ангелов II
Играть
Потрясающие 3D-персонажи, увлекательный сюжет и многообразие стратегий ждут тебя. Продолжение культовой Лиги ангелов!
120 952
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
9 March 2018 at 19:56
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
10 February 2018 at 13:07
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
4 January 2018 at 14:02
community-post.html
Мамины грибочки
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(эссенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингредиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(эссенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингредиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
9 comments
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
30 November 2017 at 18:18
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
View all
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
29 November 2017 at 15:48
community-post.html
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а с more…
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а с more…
Ирина Павловна Бучнева
subscribed to the group
29 November 2017 at 15:46
community-join.html
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
29 November 2017 at 15:39
Ирина Павловна Бучнева
понравилось
21 November 2017 at 17:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.