Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Блинова
понравилось
18 March 2017 at 15:09
6 comments
Женя Прохоренков
ржунемогу
19 March 2017 at 4:36
НравитсяЮрий(Огневед) Литовченко
бедненький котик
20 March 2017 at 17:06
Нравится1
Инна Блинова
понравилось
18 March 2017 at 15:04
Дмитрий Титов психолог
added 14 photos
17 June 2007 at 1:48
photo-add-collage.html
Инна Блинова
понравилось
10 March 2017 at 8:08
community-post.html
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся: more…
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся: more…
View all
4 comments
Инна Блинова
понравилось
8 March 2017 at 18:25
Инна Блинова
понравилось
18 February 2017 at 14:24
community-post.html
Сочники
☀Ингредиенты для теста:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
☀Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
☀Приготовление:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
☀Ингредиенты для теста:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
☀Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
☀Приготовление:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
View all
Инна Блинова
понравилось
11 February 2017 at 18:42
community-post.html
БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
Ингредиенты:
яйца- 3 шт.,
сахар — 225 гр.,
разрыхлитель — 1/2 ч.л.,
мука — 160 гр.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром на боьшой скорости с помощью миксера в течение 5-6 минут.
2. Перемешайте муку с разрыхлителем.
3. Перемешайте муку с яичной смесью в течение 30 секунд.
4. Бисквит в мультиварке нужно готовить на режиме «Выпечка» в течение 40 мин.
5. После выпекания оставьте бисквит в форме на 15 минут, остывший бисквит выложите на решетку.
Ингредиенты:
яйца- 3 шт.,
сахар — 225 гр.,
разрыхлитель — 1/2 ч.л.,
мука — 160 гр.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром на боьшой скорости с помощью миксера в течение 5-6 минут.
2. Перемешайте муку с разрыхлителем.
3. Перемешайте муку с яичной смесью в течение 30 секунд.
4. Бисквит в мультиварке нужно готовить на режиме «Выпечка» в течение 40 мин.
5. После выпекания оставьте бисквит в форме на 15 минут, остывший бисквит выложите на решетку.
Инна Блинова
понравилось
11 February 2017 at 18:39
community-post.html
Салат с фасолью на ужин!
🔸на 100грамм - 101.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.91/2.48/7.67🔸
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!🍴
🔸на 100грамм - 101.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.91/2.48/7.67🔸
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!🍴
Инна Блинова
понравилось
3 January 2017 at 11:40
community-post.html
В этих пижамках - их хочется потискать
Зима - это время, когда постоянно хочется тепла и спать. Обе эти проблемы могут решить собаки и пижамы.
Но собаки тоже любят спать в пижамах! И вы в этом сейчас убедитесь.
Специально для ваших самых холодных вечеров - подборка фотографий милых псов в пижамках.
Зима - это время, когда постоянно хочется тепла и спать. Обе эти проблемы могут решить собаки и пижамы.
Но собаки тоже любят спать в пижамах! И вы в этом сейчас убедитесь.
Специально для ваших самых холодных вечеров - подборка фотографий милых псов в пижамках.
View all
20 comments
Инна Блинова
понравилось
2 January 2017 at 7:39
community-post.html
Инна Блинова
понравилось
2 January 2017 at 7:39
community-post.html
Инна Блинова
понравилось
2 January 2017 at 7:38
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Инна Блинова
понравилось
19 December 2016 at 7:21
community-post.html
Инна Блинова
понравилось
19 December 2016 at 7:21
community-post.html
Инна Блинова
subscribed to 4 groups
19 December 2016 at 7:19
community-join.html
Инна Блинова
subscribed to the group
14 December 2016 at 20:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Девчонка 2005г. Айвенго Поющий Рыцарь.,слова и музыка Павел Болоянгов: - id73285424
00:00
Other people named Инна Блинова in My World