Юлия Кашникова
was last seen 15 March at 16:28
42 года
/
Чехов, Россия
Кто ищет, тот находит
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Кашникова
понравилось
8 December 2017 at 12:15
Юлия Кашникова
понравилось
8 December 2017 at 12:15
38 comments
ОБЕЗУМЕЛИ ГЛАЗА...НЕТ КОТУ ПУТИ НАЗАД...ВПЕРЕДИ ЗАПЕРТЫ ДВЕРИ...МИР КОТОВНЕУЖ ПОТЕРЯН...И МОЛИТВА НА УСАХ, КОГТИ ЛАП ВПИЛИСЬ В ЗАСОВ....НУСПАСЕНИЕ,ПРИДИ..ДВЕРИ ВАСЕ ОТВОРИ!
17 December 2017 at 4:36
Нравится2
Юлия Кашникова
понравилось
8 December 2017 at 10:48
community-post.html
20 comments
Юлия Кашникова
понравилось
8 December 2017 at 10:48
community-post.html
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 16:11
найти бы ещё такого мастера,кто это изобразит на моих руках!
27 November 2017 at 19:33
Нравится
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 16:10
community-post.html
18 comments
Верхний этаж похоже, что ещё нежилой. 20 лет вот это строил. Интересное хобби у мужика!
1 December 2017 at 4:24
Нравится
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 16:04
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 16:04
18 comments
Ах, солнышко! Сладкое солнышко!
Детки смотрите... в гости пришло!
... more
Детки смотрите... в гости пришло!
... more
1 December 2017 at 14:28
Нравится1
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 16:02
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 15:53
community-post.html
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ЛЮБИМОГО САЛАТА "СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ"
Целая коллекция для праздничного стола 🌲
1. Селедка под шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
Целая коллекция для праздничного стола 🌲
1. Селедка под шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
View all
46 comments
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 15:53
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 15:53
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 15:52
community-post.html
Юлия Кашникова
понравилось
28 November 2017 at 15:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Анастасия
Кулакова
Георгиевская ленточка
от
Ксенька
Кашникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Кашникова in My World