Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Кобякова
понравилось
30 January 2020 at 10:19
6 comments
Comment deleted
Любовь Жбанова
31 January 2020 at 16:07
Нравится
Валентина Кобякова
added 6 videos
19 December 2019 at 22:44
video-add.html
2:38
1
Группа САДко - Русская красавица
Save to my page
3:31
1
Группа САДко - Самая любимая моя - YouTube
3:23
1
Группа САДко - Букет сирени - YouTube
Валентина Кобякова
понравилось
7 July 2019 at 20:25
community-post.html
Друзья, живите с радостью!
Радуйся солнцу и миру, мой друг.
Радуйся жизни и людям вокруг.
Радуйся далям, что тянут маня.
И человеку, что любит тебя.
* *
Радуйся закату, восходу зари,
И миру улыбку, всему, подари.
Радуйся минувшим, грядущим годам.
Хлебу насущному с трудом пополам.
* *
Радуйся братству народов земли,
И дружбе той верность, навек сохрани.
Радуйся встречам, цветущей весне,
Жаркому лету, и лютой зиме.
* *
Радуйся другу, что верность храня,
В минуту нелёгкую, рядом всегда.
Радуйся, друг мой, и в радости той,
Не оскудеет душа добротой
* *
Радость, улыбку дарит, лишь тот, more…
Радуйся солнцу и миру, мой друг.
Радуйся жизни и людям вокруг.
Радуйся далям, что тянут маня.
И человеку, что любит тебя.
* *
Радуйся закату, восходу зари,
И миру улыбку, всему, подари.
Радуйся минувшим, грядущим годам.
Хлебу насущному с трудом пополам.
* *
Радуйся братству народов земли,
И дружбе той верность, навек сохрани.
Радуйся встречам, цветущей весне,
Жаркому лету, и лютой зиме.
* *
Радуйся другу, что верность храня,
В минуту нелёгкую, рядом всегда.
Радуйся, друг мой, и в радости той,
Не оскудеет душа добротой
* *
Радость, улыбку дарит, лишь тот, more…
3:43483РОЗЫ, КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ!!Save to my page
4:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Золотой саксофон России.Игорь Кружалин - Скажи , откуда ты пришла(Игорь Тальков)Игорь Кружалинuploaded: - id1141864533
00:00
29 comments
Валентина Кобякова
понравилось
7 July 2019 at 20:22
community-post.html
Массируя палец всего по 1 минуте в день, вы поразитесь тому, что произойдет с вашим телом...
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сеpдцебиение можно пocтепенно исправить с пoмощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищeварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циpкуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец more…
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сеpдцебиение можно пocтепенно исправить с пoмощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищeварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циpкуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец more…
Валентина Кобякова
понравилось
7 July 2019 at 20:22
9 comments
Валентина Кобякова
subscribed to 3 groups
24 June 2019 at 22:03
community-join.html
Валентина Кобякова
понравилось
24 June 2019 at 21:50
community-post.html
📌 ТРАВЫ ПРИ БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА 📌
На сегодняшний день науке известно немалое количество растений, используемых для лечения сердечных и сосудистых заболеваний. Выделить самые лучшие травы достаточно сложно ввиду разнообразности их свойств. Однако, некоторые из них в силу своих целебных качеств все же наиболее востребованы.
1. Боярышник
За счет большой концентрации в составе боярышника флавоноидов, этот неприхотливый кустарник обладает целым набором ценных свойств: Расширяет сосуды, что уменьшает давление и приводит в норму частоту сердечных сокращений. Повышает кровоток в коронарных сосудах, more…
На сегодняшний день науке известно немалое количество растений, используемых для лечения сердечных и сосудистых заболеваний. Выделить самые лучшие травы достаточно сложно ввиду разнообразности их свойств. Однако, некоторые из них в силу своих целебных качеств все же наиболее востребованы.
1. Боярышник
За счет большой концентрации в составе боярышника флавоноидов, этот неприхотливый кустарник обладает целым набором ценных свойств: Расширяет сосуды, что уменьшает давление и приводит в норму частоту сердечных сокращений. Повышает кровоток в коронарных сосудах, more…
22 comments
для
: аххах....ну, что вы.. здесь всё просто, красота на голове - сердце болеть перестаёт 14 June 2019 at 16:28
Нравится4
Валентина Кобякова
понравилось
24 June 2019 at 21:48
community-post.html
✿♥✿ День России ✿♥✿
...
В дни июньские златые -
Солнца и цветов сполна,
Новый праздник - День России -
Отмечает вся страна.
Над лесами и полями,
Городами и селом
Разольется песней праздник
И проникнет в каждый дом.
Ах, Россия, милый край,
Синеокая держава,
Ты живи и процветай
Всем на радость и на славу.
***
Что такое Россия? Это жаркое лето,
Когда много цветов на зелёном лугу,
Когда брызги на море жемчужного цвета,
Когда хлеб созревает и косят траву.
Что такое Россия? Это чудная осень,
Когда в небе, курлыча, летят журавли,
Когда шишки созревшие падают с сосен, more…
...
В дни июньские златые -
Солнца и цветов сполна,
Новый праздник - День России -
Отмечает вся страна.
Над лесами и полями,
Городами и селом
Разольется песней праздник
И проникнет в каждый дом.
Ах, Россия, милый край,
Синеокая держава,
Ты живи и процветай
Всем на радость и на славу.
***
Что такое Россия? Это жаркое лето,
Когда много цветов на зелёном лугу,
Когда брызги на море жемчужного цвета,
Когда хлеб созревает и косят траву.
Что такое Россия? Это чудная осень,
Когда в небе, курлыча, летят журавли,
Когда шишки созревшие падают с сосен, more…
5:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гляжу в озёра синиеОркестр русских народных инструментов филармонии Кузбассаuploaded: - id566131987
00:00
Валентина Кобякова
понравилось
6 June 2019 at 21:38
community-post.html
Рыба с овощами в фольге
1.Овощи нарезать соломкой(перец болг.,морковь,лук репч.,кабачок,стебель сельдерея),выложить на фольгу.
2.Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком ,добавить специи,выложить на овощи.
3.Запекать в духовке при 160*-30 минут.
4.Перед подачей добавить кусочек сливочного масла и украсить зеленью.
1.Овощи нарезать соломкой(перец болг.,морковь,лук репч.,кабачок,стебель сельдерея),выложить на фольгу.
2.Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком ,добавить специи,выложить на овощи.
3.Запекать в духовке при 160*-30 минут.
4.Перед подачей добавить кусочек сливочного масла и украсить зеленью.
9 comments
Валентина Кобякова
понравилось
6 June 2019 at 21:38
community-post.html
#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
15 comments
для : А почему бы и нет? Я и про кальмаров, и про окрошку. Кстати, спасибо за хорошую идею! А насчет зелени- вспомните, хотя бы, японскую кухню...
3 June 2019 at 20:28
Нравится
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 20:04
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
вкуснотища ! особенно то, что готовится в горшочках. Рекомендую
4 February 2019 at 17:23
Нравится1
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 20:03
community-post.html
Что можно сказать об этих пирогах? - Они великолепны! Забирайте рецепт Осетинских пирогов себе на завтрак.
Ингредиенты:
🔹Молоко (или вода) — 0,5 л
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Сахар — 1 ч. л.
🔹Мука — 4 стак.
🔹Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
🔹Картофель — 1 кг
🔹Лук репчатый (средние) — 2 шт
🔹Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
🔹Соль (по вкусу)
🔹Масло растительное — 2 ст. л.
🔹Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:
1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
Ингредиенты:
🔹Молоко (или вода) — 0,5 л
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Сахар — 1 ч. л.
🔹Мука — 4 стак.
🔹Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
🔹Картофель — 1 кг
🔹Лук репчатый (средние) — 2 шт
🔹Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
🔹Соль (по вкусу)
🔹Масло растительное — 2 ст. л.
🔹Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:
1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
3 comments
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 20:02
community-post.html
Шесть советов для чистки печени
1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма. more…
1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма. more…
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 20:00
community-post.html
Рубленые куриные котлетки в сливочном соусе. Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
11 comments
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 20:00
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут.
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
6 comments
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 19:59
community-post.html
СКУМБРИЯ И СЕЛЬДЬ:ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посола
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посола
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли more…
13 comments
Валентина Кобякова
понравилось
6 February 2019 at 19:58
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
10 comments
Делаю салат немного по-своему. Пропорции овощей произвольные, на дно литровой банки сыплю по 1 чайной ложке соли и сахара, перец горошком, другие специи (кориандр, тмин и т.п.) по вкусу. Банки... more
6 February 2019 at 16:15
Нравится13
Валентина Кобякова
понравилось
30 January 2019 at 20:23
community-post.html
115 comments
Валентина Кобякова
added a video
video-add.html
1:11
2019 - год Парящего Орла! ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЛАВЯНАМ С Новым годом!
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 523
События Перми
209 998
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 191
Other people named Валентина Кобякова in My World